Плагин для вывода статьи на печать.. еще горячий после перевода.
Вот выглядит выводимая им страница:http://www.snowballblog.com/plagin-wordpress-vyivod-stranitsyi-dlya-pechati-na-printere.htmlprint/,
Сам плагин и инструкция по установке здесь: http://www.snowballblog.com/plagin-wordpress-vyivod-stranitsyi-dlya-pechati-na-printere.html
Не забывайте оставлять на сайте комменты…:)
Еще свежак! Плагин для вывода статьи на печать.. еще горячий после п..

не знаю пока мне этот плагин не нужен… но ты молодец хорошее дело делаешь 🙂
У некоторых людей возникли проблемы с плагином не верно отображается русский язык. Плагин корректно работает на WordPress, дистрибутив от mywordpress.ru. Этот дистрибутив включает всебя языковые файлы pot/mo и сделан в родной кодровке UTF-8. Я честно говоря даже не подумал о тех кто использует другие версии. Сегодня постараюсь выложить старую версию плагина переведенную внутри самого файла в двух кодировках…
Лучше всего переводить внутри файлов 🙂
Это как раз к Максовому варианту Вордпреса подходит 🙂
Выложил старую версию с переводом внутри UTF-8 и 1251, если кого не устроит поправите ручками..:)
По моему лучше использовать стандартные решения предложенные разработчиками самого движка.. Меньше проблем с совместимостью.. Если разработчики дали свой механизм перевода и стандарты… Почему ими не пользоваться?
Я честно говоря немного не понимаю зачем извращатся и использовать кодировки отличные от UTF-8, ведь она поддерживает русский, как впрочем и другие языки..:)
Ну почитайте на моём сайте, зачем выполнять перевод в самих файлах, и почему не все могут использовать UTF-8. Тема заезжена…
Я б с удовольствием пользовался б этой кодировкой проблема в том что мой хостер ее не поддерживает.
Что-не могу понять….
Поставил WP-Print 2.20
По нажатию на ссылку Версия для печати получаю все то же самое, но в URL добавилось /print
+ на новой странице с урлом /print пропадает ссылка "Версия для печати"
Что это может быть?
а для чего все это??????……… кому надо тот найдет!!!!!….. тут незачем афишировать то что мы и так знаем!!!!
ozono, Вы о чем?
я про этот плагин и ее кодировки……… думаю каждый из знас знает с чем его едят!!!!
ozono, либо постарайтесь корректо читать, либо убирайте клавиатуру подальше.
Ничего личного.
Но ни одного из Ваших двух сообщений я не понял.
При чем здесь кодировки?
Едят??? 8-o
Афишировать что???
Кому надо тот найдет… Что найдет?
Афишировать то что у меня этот плагин не работает?
И просить дать совет?
Далее ozono может не читать. Он и так знает все кодировки, знает где иx найти и с чем их съесть, при этом никому не афишируя. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Повторюсь:
Поставил WP-Print 2.20
По нажатию на ссылку Версия для печати получаю все то же самое, но в URL добавилось /print
Тот же самый шаблон (не для печати). Т.е. произошел переход как буд-то на саму себя.
Что нужно подправить?
Нужно ли что либо добавить в .htaccess ?
Может у Вас тема самописная?
Я не разбираюсь как плагин сделан, но м.б. он цепляется за
<div id="post-<?php the_ID(); ?>">
ScorpAL, дай я тебе помогу)))))))))))))…….
слушай у тебя явно есть установленный плагин PagedComments (paged-comments)…… именно из-за нее по моему опыту и не работает печатная версия!!!
У меня именно из-за этого плагина все не работало!!!! http://www.forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=1658
если этот плагин у тебя установлен отключи его и посмотри как все классно работает!!!!! тут для этого надо в конфиг файле плагина true заменить на false…… чтоб было вот так:
тогда у тебя все заработает!!!!………
—————
а что касается моих слов….. то они касались всех кроме тебя……… именно твои посты имели тут место а не других…… до твоего поста тут просто афишировался плагин о котором все знают, а вот проблемы ни кто не писал…. пока не появился ты)))!!!!! …… поверь я готов помочь нежели читать про то что я уже знаю)))