Error establishing a database connection - не может подключиться к базе, а вот в каком месте именно - это уже вам должно быть виднее :)
ты не понял…. я же спросил ты устанавливаешь или как?? Если устанавливаешь снуля то у тебя данные для подключения к базе не верны….. если сдампировал то это другая тема….. потому и спрашиваю…. вместо всего этого ты бы мог мне написать ответ а не думать что мне виднее!!!
черт сорри….. )))) вот это даааа… я совсем уже не у того спрашиваю ))) ты прости коллега… я то думаю чо это CMEPTHuk так реагирует … хахахаха … это было круто.. :lol::lol::lol:
У меня такая же проблема, конфиг пока не проверял – сейчас нету возможности, может быть что имя базы и пароль слетели? Сайт работал месяц нормально и тут сегодня утром заметил такую ошибку. В чем вообще может быть ошибка?
а что ты делал,,, дампировал или устанавливал с нуля или поменял настройки??? что…. ???
Error establishing a database connection – не может подключиться к базе, а вот в каком месте именно – это уже вам должно быть виднее 🙂
ты не понял…. я же спросил ты устанавливаешь или как?? Если устанавливаешь снуля то у тебя данные для подключения к базе не верны….. если сдампировал то это другая тема….. потому и спрашиваю…. вместо всего этого ты бы мог мне написать ответ а не думать что мне виднее!!!
озоно, коллега, ты меня с кем-то перепутал? О_о ))
ну ты так и не сказал когда именно это у тебя возникло…. это может быть от чего угодно….. я не путаю я просто не понимаю что ты натворил)))
все ли у тебя ок с данными подключения к базе? Может в хосте проблема или мускул забился?…..
вот нафлудили то. а где аффтар топика?
озоно, блин, Cecil топик_креатор, разуй глазки 🙂
черт сорри….. )))) вот это даааа… я совсем уже не у того спрашиваю ))) ты прости коллега… я то думаю чо это CMEPTHuk так реагирует … хахахаха … это было круто.. :lol::lol::lol:
простите за флуд
может у тебя локальный сервер включен а домен реального сайта и локального одинаковый!!!!.. так тоже бывает… не забудь обратиться к своему хостеру!!!
У меня такая же проблема, конфиг пока не проверял – сейчас нету возможности, может быть что имя базы и пароль слетели? Сайт работал месяц нормально и тут сегодня утром заметил такую ошибку. В чем вообще может быть ошибка?
1. шайтан
2. Шаловливые ручки на сервере?
3. Аптейт/переезд софта/железа?