Экспорт в ЖЖ

Здравствуйте!

Просьба не пинать ногами, если вопрос глупый.
Итак. у меня есть блог на WP. но еще у меня есть аккаунт в ЖЖ. Я хотел бы, чтобы все, что я пишу в WP автоматом постилось в ЖЖ. Наверняка, это можно сделать. Не подскажите как? Был бы очень признателен!!!

Бери плагин LiveJournal Crossposter и сразу оговорюсь у него с кодировками какая-то муть. Работает вроде только в UTF-8

Спасибо. Поставил. Однако, вот таккую ошибку дает:
Something went wrong – Client : Application failed during request deserialization: not well-formed (invalid token) at line 11, column 207, byte 821 at /usr/lib/perl5/XML/Parser.pm line 187

🙁

Нашел вот что:
http://community.livejournal.com/ru_wordpress/78061.html

Очень печально 🙁

Решение найдено! Если кому интересно, описал все подробно тут:
http://gushin.ru/blog/2007/01/18/eksport-v-lj-iz-wp/

Всё было бы замечательно, если бы дело было только в плагине. Отправка осуществляется с помощью class-IXR.php, а сам плагин цепляет кучу фильтров на разные события. Поэтому корректней было бы изменить кодировку отправляемых данных непосредственно перед отправкой.

В общем, все кто используют мою сборку WordPress 2.0.7, могут просто в плагин LiveJournal Crossposter, в самое начало (после первого коммента) дописать такую строчку:

$LJ_CLIENT_CHARSET = "UTF-8";

Тогда перекодирование будет происходить на лету.

Для пользователей WordPress с UTF-8 это не актуально.

Другой вопрос, что иногда сам ЖЖ страшно глючит и частенько возвращает ошибку. А также я столкнулся с двумя глюками: после отправки сообщения на ЖЖ, через какое-то время этот пост исчезает. И – некоторые посты на ЖЖ, после такого кроспоста уже невозможно ни отредактировать, ни удалить.

Плагин Livejournal Crossposter работает редко, т.е. практически не работает… после написания каждого поста он ничего не импортирует в ЖЖ, не выдавая при этом никаких ошибок. Единственный раз он откросспостил, после того как в админке в разделе "настройки" плагина я нажал "Update Options & Crosspost All WordPress Entries". Да и то откросспостились не все посты + показал ошибку: "3 Something went wrong – -32300 : transport error – HTTP status code was not 200".
версия плагина – 1.5, wordpress – 2.0.7

MAX, вах! Сегодня погоняю и такой вариант! Спасибо. Эх, если бы ты пораньше сказал, пока я не успел заморочиться 🙂

VE, ну незнаю. У меня пока (3 раза тьфу) без глюков.

Poi$on, а это как-нить с хостингом может быть связано? =)

upd: кросспостинг сработал! =) фиг знает почему, но я ничего не исправлял! =)

VE, а кто его знает. Запроси у хостера error_log ну и access_log на всяк случай. Попробуй покопаться в нем.
У меня свой сервер просто.

В приват или аську (274658800) скинь информацию о своем сайте. Если что-то интересное, и/или посещаемое, могу предложить погостить у меня на серваке 🙂

С нередактируемыми постами не сталкивался. А вот с ошибкой, что возвращен код не 200 таки сталкивался 🙁
Сейчас провожу опыты почему она есть

Та же фигня – никакого кросспостинга в ЖЖ, но и никаких сообщений об ошибке.
Версия WP 2.0.7 от Максима, сам плагин версии 2.0, кодировка блога utf-8

Не хочу создавать новую тему, так как вопрос по томуже кросспостеру.

А как сделать так, чтобы плугин не прописывал в мета ljID: 1..2… и т.д.
Просто у меня в метах указываются ссылки на источники и оригиналы материалов, а тут этот жжАйДи 🙁

Надо в код заглянуть и посмотреть где идет формирование всего того, что вам мешает и выбросить это.

Если б я еще так хорошо разбиралась в коде, чтобы понять, откуда ноги растут… 🙁
Там в куче мест встречается код типа "если то, то писать в мета это, если то – это". Попыталась все закомментить – плугин работать перестал 🙂

Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с следующей проблемой кроспоста в ЖЖ, новую тему создавать не стал.
Суть такая, что при создании поста в wordpress кроспост производится нормально. НО при его редактировании в дальнейшем тоесть при пересохранении в WP, пост остается в ЖЖ и отображается только по адресу куда он кроспостится тоесть user.livejournal.com, а что самое интересное после пересохранения он изчезает в врендлентах тех кто подписан на user.livejournal.com? а по основной ссылке он есть.
Собственно вопрос в чем может быть проблема?

Anonymous
Отправить
Ответ на: