eAccelerator узнал про такую штуку, а найти как ее установить не получилось. Может кто даст ссылку или здесь расскажет?
eAccelerator – как установить?

eAccelerator узнал про такую штуку, а найти как ее установить не получилось. Может кто даст ссылку или здесь расскажет?
А у Гугля спрашивали?
нашел такого плана ссылки: http://dedicatesupport.com/archives/45
если у меня блог и нет собственного сервера то установка идет все равно по такой схеме?
Если нет собственного сервера – забудьте.
ок, забыл
eaccelerator это ВЕЩЬ! вчера обновлял софт на сервере и после обновления пхп у меня перестал запускаться апач. минут за 10 выяснил что не работает из-за того что надо откомпилировать этот акселератор еще раз с учетом новой версии пхп (да "здравствует" линукс с его бесконечными сборками из исходников). так вот пока я его временно отключал и запускал апача – увидел КАК СИЛЬНО ТОРМОЗИТ ВСЕ БЕЗ АКСЕЛЕРАТОРА (это я про свой блог с более чем 50плагинами , около 500постов, больше 2000 комментариев, база около 12мб). Время запросов к базе увеличилось с 0,5-1,5секунд до 5-15сек и сайт еле ворочался. После компиляции нового модуля и перезапуска апача все стало снова шустро бегать. К сожалению можно его поставить только на собственный сервер, как уже сказали или vds как минимум
подумываю купить себе сервачок
сколько средний сервер стоит?
вопрос просто класс! 😀
У своего же хостера выяснять не пробовал, да и поиск на форуме может подсказать ответ…
сейчас общаюсь с хостерами, оказывается не дешевое это занятие, содержать свой сервер