Собственно появился новый проект blogomob.ru, вроде как бы настроил под нужные действия (кстати какой плагин – голосования за комментарии юзеров?).
Теперь возникло желание вести на этом проекте свой блог, но думаю что пока не для общего вида, т.е. сделать чтобы он шел в отдельной категории или как там лучше. Вот и возник вопрос как лучше всё реализиовать.
Можно в принципе через выборку постов, убрать нужную категорию с главной (ту в которой будут у меня посты). потом через условия при заходе в мой блог (читать как моя категория) менять картинку шапки. и опять же через условия (видел где то типа if cat=id10 then echo (что то типа этого)) строить сайдбар, а там в ручную сделать метки и другое строение. но тогда в этом случае будут замутки с меню (придется делать вручную статическое меню) и ещё много чего можно придумать.
2ой вариант. сделать поддомен и залить туда ещё один блог и настраивать его нормально
3ий вариант. сделать на тех же файлах новый блог, но с помощью другого подключения к базе (тож где то видел).
вы как думаете и как бы сделали?
первый вариант был бы предпочтительнее – одна rss. счетчик и т.п.
вообщемс идея интересная. что скажете?
1. Plugin Name: Comment Karma; Plugin URI: http://cyber-knowledge.net/blog/2006/10/15/wordpress-plugin-rate-your-comments-comment-karma/
2. WordPress MU – раздолье для полета фантазии 🙂
1. а он работает с 2.5 норм? где то вроде даже на этом форуме я видел альтернативу или переделку. но было давненько
2. мм.. почему то даже не стал рассматривать этот вариант. да и теперь думаю.. ни разу не работал с ним. и наверно оставлю его как последний вариант. зря?
1. от версии не зависит. фактически.
2. ога. попробуй, тебе понравиться 🙂 попробуй разные варианты – выбери оптимальный
1. там че то в комментах накатано.. щас башка уж не соображает разбираться 🙂
2. решил пойти самым трудным образом! 🙂 посмотримс что из этого выйдет. а mu ещё помучаю потом 🙂
вопрос не по теме. как в nextgen сделать чтобы можно было каждую фотку обсуждать. кстати вот ето чудо rrk-mechta.ru сделал на wp ^^
Укажите город и номер телефончика на видное место надо бы