Обнаружилось интересное явление. В блоге, я создал родительскую рубрику, скажем "А" и к ней две дочерние подрубрики – "В" и "С". В каждую поместил по записи отметив при редактировании птичкой где какая должна находиться. В колонке сайдбара прекрасно видны родительская и дочерние рубрики в соответствии с иерархией.
Если кликнуть по любой из дочерних, можно увидеть лежащую в ней запись, но при клике на родительскую видны сразу все три записи. Другими словами, вид такой, как будто все эти три записи лежат прямо в родительской рубрике.
Встречался ли кто-либо с чем-то подобным? Буду весьма признателен за любую информацию о том, как с этим безобразием бороться.
ВП русский, последней версии, плагины только необходимые, стандартные.
Странный вопрос как для человека, в статусе которого написано "Опытный". WordPress всегда так себя вел. Можете поискать по этому форуму "no_children". Более свежий (прошлогодний) материал – у меня в блоге
Увы, о, Мудрейший из Мудрейших, достопочтенный Ю.Б, я получил это звание не за истиные зания, а за количество постов, в том числе и с тупыми вопросами… Что мой "опыт" посравнению с Вашим ОПЫТОМ?
С уважением и благодарностью….