Дубль записей в родительской рубрике

Обнаружилось интересное явление. В блоге, я создал родительскую рубрику, скажем "А" и к ней две дочерние подрубрики – "В" и "С". В каждую поместил по записи отметив при редактировании птичкой где какая должна находиться. В колонке сайдбара прекрасно видны родительская и дочерние рубрики в соответствии с иерархией.
Если кликнуть по любой из дочерних, можно увидеть лежащую в ней запись, но при клике на родительскую видны сразу все три записи. Другими словами, вид такой, как будто все эти три записи лежат прямо в родительской рубрике.

Встречался ли кто-либо с чем-то подобным? Буду весьма признателен за любую информацию о том, как с этим безобразием бороться.
ВП русский, последней версии, плагины только необходимые, стандартные.

при клике на родительскую видны сразу все три записи. Другими словами, вид такой, как будто все эти три записи лежат прямо в родительской рубрике. 

Встречался ли кто-либо с чем-то подобным?

Странный вопрос как для человека, в статусе которого написано "Опытный". WordPress всегда так себя вел. Можете поискать по этому форуму "no_children". Более свежий (прошлогодний) материал – у меня в блоге

Увы, о, Мудрейший из Мудрейших, достопочтенный Ю.Б, я получил это звание не за истиные зания, а за количество постов, в том числе и с тупыми вопросами… Что мой "опыт" посравнению с Вашим ОПЫТОМ?
С уважением и благодарностью….

Anonymous
Отправить
Ответ на: