Только начал разбираться в WordPress’е, поэтому не могу понять некоторых вещей, очевидных для "искушенных" 🙂
Прочитав статью создателя сайта (за которую отдельный thanks), я написал класс для своего плагина. Вкратце, плагин должен принимать от внешнего скрипта данные и постить их в базу. Как вызывать функции вордпресса, то есть связывать функции плагина с ними я вроде понял. Непонятно другое. К примеру, я создал файл test.php и поместил в корневой каталог вордпресса. Как получить доступ к методам плагина из этого файла? Или хотя бы как обратиться к плагину кроме как /wp-admin/admin.php?page=my_plugin.php ?
Потому что скрипт с внешки курлом данные по вышеобозначенной ссылке то шлет, но получается редирект на файл авторизации, так как указанный скрипт лежит в админке, что не есть хорошо. А мне надо напрямую получить доступ к функционалу плагина. Наверное туплю страшно, но в вордпрессе новичок, а задача "горит". Надеюсь описал проблему более-менее понятно. Может кто-нить поможет разрулить? Заранее спасибо…
Доступ к функционалу плагина.