Дополнительные страницы

здраствуйте уважаемые форумцы. 🙂 В общем проблема такая, все поставил, все работает, но только не пойму одно, как можно добавить еще страниц на сайт? ну т.е. именно не рубрику там, не блог, а прям страницу, у примеру для фидбека, или просто отдельно страничка с какой-нить доп. инфой по сайту, но так, что бы стиль оформления выдерживался… нашел в админке ВП рубрику "Страницы", но там нету ничего общего с "добавить", только можно удалять… вот.. если кто не понял, иогу еще объяснить. 🙂 заранее спасибо!

А вы нажмите "Написать" и присмотритесь.

аааа…. гля ты ж! точно! а я то дурень думал что это блог типа тоже добавить.. елки-палки… спасибо большое!!! 🙂

вопросец следом (извеняюсь может что не по теме немножко): мне нужно что бы фоном музыкальный файл играл при посещении, такое реально? может есть плагин специальный для такова? или это уже не для ВП?

может и есть, ищите.
Можно руцями в шаблон вписать.

это наверное надо в index.php что-то вписывать?

Шишки набивать я вижу вы не любите. Но только задумайтесь, ведь это будут _ваши_ шишки!

шишки, не шишки… я неделю сидел пытался вордпресс поставить :)) дело в том что я хтмл почти не знаю… а пиэйчпи и вовсе 🙁

Всегда бывает 1-й раз.

нуу… с этим я согласен, но Вы все таки не могли бы подсказать тэг для фоновой музыки хотя бы 🙂 было б конечно не плохо если бы ее еще мог пользователь включить или выключить… :rolleyes:

ask Google.

хорошо, спрошу 🙂

вопросец следом (извеняюсь может что не по теме немножко): мне нужно что бы фоном музыкальный файл играл при посещении, такое реально? может есть плагин специальный для такова? или это уже не для ВП?

можно скачать плагин exec-php, inline-php . И при создании страницы прописать скрипт.

[quote=Receptor]вопросец следом (извеняюсь может что не по теме немножко): мне нужно что бы фоном музыкальный файл играл при посещении, такое реально? может есть плагин специальный для такова? или это уже не для ВП?

можно скачать плагин exec-php, inline-php . И при создании страницы прописать скрипт.[/quote]
Я бы сделал флешку со звуком, и прописал бы ее где то в шаблоне, со стилем display:none

второй вариант мне нравится, а можно поподробнее? а то я нуб совскм… вот ссылка на сайт на всякий случай 🙂 www.urbadonsk.org.ua

На днях плагин видел – в пост вставляет флеш со звуком. Если попадется на глаза – выложу.

о, давай! буду оч признателен!

Anonymous
Отправить
Ответ на: