Народ, хелп! Есть .swf баннер. Есть сайт. Надо добавить баннер на топе страницы, с ротацией в 50% с другим баннером. Ротацию я знаю как сделать. Но как добавить этот файл в раздел баннеров в плагине Ad-Minister? Как загрузить файл на сайт, и как достать код? 🙁
Добавление swf баннера

Все, баннер успешно поставил, остался только один вопрос: как убрать ссылку с баннера? Баннер не ведет на сайт, это телефонный номер. Но почему-то кликабельный, и ведет в site.ru/undefined. Как это убрать?
Никак, если ссылка на сайт прописана в самом флэше, если используете плагин для ротации, возможно вы не заметили поле для ввода ссылки на сайт (плагин не использовал, поэтому точно не скажу). Если там всё в порядке, отредактируйте сам баннер. Кстати если баннер не очень сложный сделайте .gif файл с помощью photoshop’a, уроков по этой теме много.
Ссылка ведет не на рекламируемое/undefined, а на мой сайт, на котором баннер расположен/undefined.
Эти строчки
var so = new SWFObject("/wp-content/uploads/2009/12/ivr_1000x95.swf", "topbanner", "1000", "95", "6.0.65", "#ffffff");
so.addVariable("ban", "%tracker%http://****.ru/");
В точности скопировал с баннера примерно аналогичного содержания, который раньше показывался на том же месте. Но ссылка туда не ведет вообще 🙁
А какой прогой можно отредактировать ссылку в баннере? Я в этом деле не секу вообще :rolleyes:
Только если у вас есть исходник баннера можно отредактировать в любой программе которая работает с флэш.
Как вариант Macromedia/Adobe Flash, SWiSH.