Дамп раздела

Подскажите плиз, насколько сложно сделать дам только одного раздела для переноса на точно такой же сайт, но на другом языке. Контент несколько отличается друг от друга. ID разделов не всегда соответсвуют друг другу.

Чем подобный процесс может быть чреват и какие тут нюансы? Я просто не разу подобное не практиковал и мне кажется, что лучше и не пытаться, но хочу знать почему 🙂

Не дамп, а экспорт в XML, наверно? Кажись, мы это тут уже обсуждали и пришли к выводу, что придется ручками в движке поковыряться. Если записей не много, то, по-моему, проще экспортировать всё, а потом отрихтовать xml.

Не дамп, а экспорт в XML, наверно? Кажись, мы это тут уже обсуждали и пришли к выводу, что придется ручками в движке поковыряться. Если записей не много, то, по-моему, проще экспортировать всё, а потом отрихтовать xml.

Не совсем это или я не так понял. Есть два очень похожих сайта. На одном есть раздел "Пупер", на другом его нет. Каким образом можно его скопировать? Если С помощью экспорта в ХML, то как это сделать?

Anonymous
Отправить
Ответ на: