Цвет фона поста при отключённой графике

На блоге стандартная тема, которая идёт по умолчанию.

При включённой графике в браузере посты видны нормально – чёрные буквы на белом фоне.

Стоит графику отключить, цвет фона теряется. Похоже, фон выводится картинкой.

Что и где отредактирвоать, чтобы цвет фона поста был белым и при отключённой графике?

Рылся в стилях, не нашёл.

Как раз в стилях это очень хорошо прописано.

в /wp-content/themes/default/style.css 27я строка.

background: #d5d6d7 url('images/kubrickbgcolor.jpg');

kuzmi4
Прописано и не нашёл – разные вещи 🙂

redy
Не совсем то. Так менять фон всей страницы. Он при отключённой графике такой же.

Интересует фон самого поста.

тогда есть классы .post и .entry. первый распостраняется на весь пост, второй только на его текст.

Не нашли, значит плохо искали. Прописано, значит я даю 100% того, что там это есть, потому как дефолтную тему знаю очень хорошо. Посмотрите исходный код страницы, возможно, все встанет на свои места.

Нашёл
В header.php есть строчки
<?php
// Checks to see whether it needs a sidebar or not
if ( !$withcomments && !is_single() ) {
?>
#page { background: #FFFFFF url("<?php bloginfo(‘stylesheet_directory’); ?>/images/kubrickbg-<?php bloginfo(‘text_direction’); ?>.jpg") repeat-y top; border: none; }
<?php } else { // No sidebar ?>
#page { background: #FFFFFF url("<?php bloginfo(‘stylesheet_directory’); ?>/images/kubrickbgwide.jpg") repeat-y top; border: none; }
<?php } ?>

Жирный текст добавил сам. Теперь фон белый и с отключённой графикой.

[quote]kuzmi4
дефолтную тему знаю очень хорошо[/quote]
Пока я только хвастовство вижу да бесполезные сообщения.

Потвыка. Тут форум такой. Все себя шибко умными считают и часто невежество прячут за словами "ищите в гугле".

Потвыка. Тут форум такой. Все себя шибко умными считают и часто невежество прячут за словами "ищите в гугле".

Конечно. Искать-то лень, легче спросить и ждать пока все кинутся и буду драться за право ответить первыми. Чтобы получить нормальный ответ, нужно задать нормальный вопрос.

Нашёл
В header.php есть строчки 
<?php
// Checks to see whether it needs a sidebar or not
if ( !$withcomments && !is_single() ) {
?>
	#page { background: #FFFFFF url("<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/kubrickbg-<?php bloginfo('text_direction'); ?>.jpg") repeat-y top; border: none; }
<?php } else { // No sidebar ?>
	#page { background: #FFFFFF url("<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/kubrickbgwide.jpg") repeat-y top; border: none; }
<?php } ?>

Жирный текст добавил сам. Теперь фон белый и с отключённой графикой.

[quote]kuzmi4
дефолтную тему знаю очень хорошо

Пока я только хвастовство вижу да бесполезные сообщения.[/quote]
Браво.

А #page { background: #FFFFFF url("<?php bloginfo(‘stylesheet_directory’); ?>/images/kubrickbg-<?php bloginfo(‘text_direction’); ?>.jpg") repeat-y top; border: none; } – это по вашему не стили?

Заметьте, я не сказал что ройте в сторону style.css

Конечно. Искать-то лень, легче спросить и ждать пока все кинутся и буду драться за право ответить первыми. Чтобы получить нормальный ответ, нужно задать нормальный вопрос.

Ещё и флудер с кучей свободного времени.

Если такой «специалист», чего сразу не ответил? «Я дефолтную тему хорошо знаю». Знаешь – ответь. И без тебя понятно, где искать. А вот что искать – ещё неясно было. Не знаешь, пропусти тему, флуди в другом месте, не мешай решать вопрос.

Моторокер, поддерживаю. Человек день прошарился в инете, потратил время, наверное еще заказчик над душей стоял, а фразы типа "ищите и все найдется" можете себе засунуть ..

Моторокер, поддерживаю. Человек день прошарился в инете, потратил время, наверное еще заказчик над душей стоял, а фразы типа "ищите и все найдется" можете себе засунуть ..

Ну вот я и говорю, лень просто воспользоваться поиском. Многие темы тут терты-перетерты.

[quote=kuzmi4]Конечно. Искать-то лень, легче спросить и ждать пока все кинутся и буду драться за право ответить первыми. Чтобы получить нормальный ответ, нужно задать нормальный вопрос.

Ещё и флудер с кучей свободного времени.

Если такой «специалист», чего сразу не ответил? «Я дефолтную тему хорошо знаю». Знаешь – ответь. И без тебя понятно, где искать. А вот что искать – ещё неясно было. Не знаешь, пропусти тему, флуди в другом месте, не мешай решать вопрос.[/quote]
Если Вам все понятно где искать, чего спрашиваете, делайте и будет Вам счастье. Чтобы было ясно, смотрите иногда исходный код страницы, 80% вопросов отпадут сами собой.

Anonymous
Отправить
Ответ на: