Вот такая проблема, прошу совета бывалых. У меня интересный и с душой сделанный сайт (отвечаю за эти слова), но юзеры, согласно метрике Яндекса, проводят на сайте примерно 2 с половиной минуты.
Я долго пыталась понять, почему так мало, и сейчас дошло, что в отличие от всяких там eg.ru pravda.ru и прочих, у меня вообще отсутствуют анонсики интересных публикаций, которые заствляют юзеров читать дальше и дольше оставаться на сайте.
То есть, у меня висит интересная статья, а слева только меню рубрик и никаких манящих заголовков. Искала плагины. Вот нашла хороший плагин Random / Rotating Ads, но это скорее удобно для графических завлекалок и, к тому же их нужно заранее готовить. Возможно, есть что-то, чтобы выводить маленькие картики и заголовки прямо из бд, например, в правом сайдбаре и в хедере, как это реализовано на всех известных порталах.
>>У меня интересный
Может быть пользователи не замечают чего-то? А более конкретно можно задать вопрос?
Задавая общие вопросы, вы услышите общие ответы. Так результат не будет достигнут.