По каким причинам могло случиться резкое падение в гугле. Наш сайт www.vashdoctor.co.il
Медина в Израиле. Какое-то короткое время занимал первую позицию по запросу медицина в Израиле. (в это время посетителей на сайте было более тысячи человек) Потом опустился 20 позиции а затем и опустился еще ниже. Посещяемость сейчас около 50 чел.
В чем здесь иожет быть причина?
Что случилось с сайтом

Все выздоровели 😀
Могли за не оригинальный контент наказать. Или за грязные методы раскрутки. Или просто изменить алгоритмы. Честно говоря, я думаю, что на специализированном SEOшном форуме Вам дадут более квалифицированную консультацию.
Мы медицинский дайджест и на все статьи, которые мы публикуем у нас есть сслылки и писбменные разрешения на публикацию материалов. Вся расскрутка шла за счет наполнения сайта статьями и интервью и ссылке на новостном портале [url]www.strana.co.i[/url] Так что вроде бы все чисто
А еще у гугла есть "песок" – это такая ситуация, когда новому сайту дается некоторое преимущество не небольшое время, а потом сайт попадает в т.н. песок — на полгодика. Поищите на seo форумах информацию.
http://me.miralab.ru/2007/08/31/pesochnica-v-russkom-gugle/
Мы медицинский дайджест и на все статьи, которые мы публикуем у нас есть сслылки и писбменные разрешения на публикацию материалов. Вся расскрутка шла за счет наполнения сайта статьями и интервью и ссылке на новостном портале [url]www.strana.co.i[/url] Так что вроде бы все чисто[/quote]
Не смотря на то, что я сам лекарь, я был бы рад если бы все выздоровели. Однако по Европе 5% детей страдающих синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Около 50% женщин и девушек в детородном возрасте больны дисменореей – нарушением менструального цикла. Не ладно что-то в Датском королевстве
В период операции израильской армии "Литой свинец" количество желающих лечиться в Израиле не сильно уменьшилось.
Болезни людей это воля Бога. Так как и старость.
doctor10.net, Вы зря тратите время, расписывая полезность Вашего ресурса. Мы и так верим.
Сайт ищется? Есть повод для радости – значит, его не забанили.
Далеко от ТОПа? Значит, зафильтрован. За что, сказать невозможно. Это примерно так же, как лечить по фотографии. Одно точно можно сказать – не за внешние факторы.
А для того, чтобы не тратить время на гадания, Гугл придумал "панель вебмастера". Отправляете из этой панели письмо – ответ приходит в разумные сроки. И, что важно – от первоисточника.
Спаибо, да я о полезности своего ресурса. Этот дайжест побочный продукт моего существования. Я сам лекарь. Он создан на партнерских отношениях с с крупным до 15 тыс чел в день информационным израильским сайтом сайтом.