Что придумать с меню ? Слишком много пунктов…

http://planet-flowers.ru
На данный момент всё устраивает и меня и пользователей 🙂 Но хочу добавить ещё в 2 раза больше разновидностей цветов, если их добавить по тому же принципу как сейчас, т.е. слева в меню. то думаю – это не есть хорошо…уж черезчур длинным получится, да и страничка медленно грузится будет.
Пару идей есть, но все они не очень нравятся 😐
Надеюсь на Ваши советы :rolleyes:
Спасибо!

добавила в закладки, полезно и без лишних "умных" агротехнических словьев 🙂

Поэтому решила написать.
Естественно, нужна группировка
Варианты:
1. по алфавиту
2. по направлениям ( ботаническая) – но тут проблема, не все знают, к какому виду/подвиду относится растение ( я в том числе)
3. Комбинированная – ботаническая группировка + выпадающий список по названиям

А почему в картинках только миниатюрки? Иногда так приятно посмотреть на хорошее фото цветка.
(женщины ухаживают за цветами не только дома, но и на работе… и посмотреть что МОЖЕТ получится из чахлого, но любимого ростка…;-))

Нарезать по первой букве на разделы и поставить wp-dtree, чтоб сворачивалось-разворачивалось без перезагрузки страницы. Скорости загрузки не прибавит, но длина будет осмысленная. Или то же самое, но с перезагрузкой – плагин fold_page_list. (Это же страницы, да?)

Нарезать по первой букве на разделы и поставить wp-dtree, чтоб сворачивалось-разворачивалось без перезагрузки страницы.

+1 грамотно мыслите!

Спасибо за советы! Тоже думал по первой букве резать, но вот как не знал..
С плагином wp-dtree наверное не получится, ведь 95% у меня именно записи, а на страницы, или можно и с записями решить ?
2 Green спасибо, очень приятно 🙂 Насчёт фотографии учту и обязательно в будущем переделаю!

Anonymous
Отправить
Ответ на: