1. Установил себе плагин WP-page-navi. Активировал и ничего все равно не работает. Много пробовал, но безрезультатно. Как быть?
2. Вопрос относительно ХХХХ Как разобраться? Тут я тебе помогу ||mikolka|| – идем на форум сапы и спрашиваем.
3. У меня на блоге стоит 3 счетчика. Соответственно есть 3 банера. Каждый я поместил в текстовый виджет(посредством вставки кода в текстовый виджет). Получилось не очень красиво. Хочется сделать, чтобы 3 банера были в одном текстовом виджете и размещались в одну строку. Я пробовал поместить код банеров в один виджет, но в результате получилось, что следующий за первым банер примыкает к нему, а если поставить  , то следующий банер смещается по вертикали вниз на половину высоты банера.Как решить проблемку?
4. Как и где(в каком файле) разместить код от Яндекс директа так, чтобы реклама появлялась сразу после поих постов?
5. Можно ли убрать информацию, которая содержится в самом низу WordPressa(footer помоему файл называется)? И как туда вставить ту инфу, которая мне нужна, например "Все права защищены"?
3. Что лучше использовать Гугл адсенс или Яндекс директ?(не совсем в тему)
Блок вопросов по WordPress