безопасен ли punBB форум???

я тут хочу установить себе punBB форум, но вот прочитал несколько слов про ней от хакеров……

говорят можно путем нескольких движений запустить любой пхп файл на серваке. В punBB видно есть дыры.

Хотелось бы знать и от Макса...... на твой форум не покушались?

Можно довериться punBB????

люди кто что может добавить???

Я добавлю – иди на форум о форуме и задай этот вопрос им 😉

Не знаю, у меня вроде проблем не было. Я пробовал разные движки, punBB мне больше нравится. Легкий, удобный и без лишних наворотов. 🙂

Не знаю, у меня вроде проблем не было. Я пробовал разные движки, punBB мне больше нравится. Легкий, удобный и без лишних наворотов. :)

я вот сам начинаю влюбляться в этот форум, но боюсь что его можно будет сломать или же программным путем нагадить на мускул.

А есть ли в нем классная защита от флуда????

Мах, ты советуешь мне этот форум? голова от нее не болела??

pupBB ничем не хуже других. Такая же защита и от флуда. Но, я хочу сразу же сказать, что если нужно что-то сделать не входящее в стандартную сборку, придется лезть и править ручками файлы. В отличие от других форумов, у punBB не очень хорошо сделана поддержка модулей.

если нужно что-то сделать не входящее в стандартную сборку, придется лезть и править ручками файлы.

это я заметил. Я сам уже несколько модулей поставил ручками своими.

Мах а что за у тебя аплоадер для загрузки картинок? есть ссылочка для нее???

За советы спасибо.

Нет, ссылку не помню. Всё качал с официального форума, так что только поиском на "Image Upload". Но я бы посоветова установить "Automatic Image Upload with Thumbnails" он несколько удобней, хотя и требует вручную помещать код картинок в посты. Но зато работает как галерея для каждого пользователя.

Нет, ссылку не помню. Всё качал с официального форума, так что только поиском на "Image Upload". Но я бы посоветова установить "Automatic Image Upload with Thumbnails" он несколько удобней, хотя и требует вручную помещать код картинок в посты. Но зато работает как галерея для каждого пользователя.

вот это и вправду круто…….. я установил Automatic Image Upload with Thumbnails мод и все пашет как надо. Только вот фотки нужно загружать заранее.

а вот что делать мне с аваиаром??? не нашел ниодного мода связанный с аваиаром!

Мах, а ты не знаешь как сделать чтоб ссылка на "Image Upload" появлялась только тогда когда ввели логин и пароль? Чтоб гость не смог дыже видеть ссылку на Image Upload?!

насчет аватар……. родной тоже сойдет.

будут дополнительные советы к модулям пиши……. я начинаю влюблятся в этот форум!

Ну раз его используют на http://forum.mozilla-russia.org/ то явно он не дыряв
Хотя есть вот http://fudforum.org/forum/ разраб руский(хоть и сделан не как все :))

Да легче сходить на русский PunBB, там отличная сборка лежит, по умолчанию под UTF-8. А новая версия 1.3 обещается Рикардом, если я не ошибаюсь, уже второй год 🙂 С поддержкой модулей как раз.

Я в свое время съезжал с пхп-Нюка на Вордпресс и пунББ и до сих пор нисколько не жалею. По форуму вообще были сплошь восторги после тормознутого пхпББ

Я в свое время съезжал с пхп-Нюка на Вордпресс и пунББ и до сих пор нисколько не жалею.

Вот это ты правильно сделал. Вордпресс — свободная страна. Она лучше чем остальные. Форум также бесподобен, но надо знать про ее слабости и тонкости.

Anonymous
Отправить
Ответ на: