Есть у меня MU последней версии, и вот только на одном сайте, и только в разделе Редактирование страниц вижу белую страницу в админке. Все остальное ок. Кто-нибудь сталкивался? Чем такое может быть вызвано?
Белая страница, но не в коментах

Есть у меня MU последней версии, и вот только на одном сайте, и только в разделе Редактирование страниц вижу белую страницу в админке. Все остальное ок. Кто-нибудь сталкивался? Чем такое может быть вызвано?
С постами та же хрень. Посмотрел базу, таблица з записями больше 30 метров. Ну и что. Неужели ВП чтобы выдать в админке список последних записей проганяет всю базу? (И непонятно почему на создании страницы тоже белая страница…)
Смотрели memory_limit?
64 метра. Отключил Бадипрес, списки постов/страниц заработали, но при сохранении видает нехватку памяти, хотя в базу успевает записать.
Тут странно то, что
а) глюки только на данном блоге, хотя плагинов на нем поменьше чем на других
б) раньше работало, на сайте ничего не менялось(кроме постинга постов) и тут началось – с чего б?
Вот думаю, то ли действительно надо мигрировать на менее прожоливіе движки (ведь отключение плагов от самого Автоматика – не решение), то ли даже самий дорогой тариф виртуального хостинга у Мирохоста может лажать… Интересно, может хостер отдавать на самом деле меньше памяти чем в показанияз phpinfo?
Как можно глянуть на какой процес скольтко памяти уходит?
Вичитал, что такое может быть, если много страниц, имеющих много дочерних. Это да. Но опять-таки, почему не работало обычное добавлени новых страниц и редактирование?
И все-таки. что ж это может быть, когда лдя при открыии страницы производится 1937 запросов и потребляется 57.7MB?
P.S. Поставил WP Tuner, согласно которому на любой странице админке происходит процес
widgets_init который генерит 1841 запросов и потребаляет 28,738.6 КБ (28 метров!!!) памяти. Вопрос только один: Если яправильно понимаю. что это инициализация виджетов, то какого хрена они инициализуруются на каждой странице админки?