Бегун на блоге

Как разместить Бегун? Ставлю, а код не отображается! Вот такой у меня код:

<SCRIPT type="text/javascript">
   var begun_auto_colors = new Array();
   var begun_auto_fonts_size = new Array();
   begun_auto_pad = 60027886; // идентификатор площадки
   begun_auto_limit = 3; // число объявлений выводимых на площадке
   begun_auto_width=350; // ширина блока объявлений.
   begun_auto_colors[0]='#507642'; // цвет ссылки объявлений
   begun_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления
   begun_auto_colors[2]='#86942A'; // цвет домена объявления
   begun_auto_colors[3]='#FFFFFF'; // цвет фона блока объявлений
   begun_auto_fonts_size[0]='10pt'; // р-мер шрифта ссылки объявлений
   begun_auto_fonts_size[1]='10pt'; // р-мер шрифта текста объявления
   begun_auto_fonts_size[2]='10pt'; // р-мер шрифта домена объявления
   begun_auto_fonts_size[3]='10pt'; // р-мер шрифта заглушки
   </SCRIPT>
   <SCRIPT src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js" type="text/javascript">
   </SCRIPT>

Пробовал с помощью ушек, но нифига!

всуньте его в header.php темы Вашей…

у меня он был в single.php

офтоп: он отображался, а потом вдруг перестал – я спросил в техподдержке – почему. Ответ поддержка не знал и просто меня забанила. Так я узнал, что Бегун кидала

Бегун кидала? Ну-ну. Кому кидала, а кому – друг и кормилец! 😉

jamaica, если «код не отображается» при просмотре кода страницы, открывшейся в браузере – значит там его нет. А в окне браузера должны не скрипты и коды отображаться, а контент и бегунские обявления – логично? Так вот, если бегунский скрипт в коде страницы точно есть, а объявления не отображаются – это нормально.
Удивлены? 🙂 Объясняю. При первом обращении к странице с бегунским скриптом объявления НЕ показываются. Потому что Бегун не знает, о чем страница. (Он ведь не поисковик. Ну прикиньте здраво: у вас блог в 1000 страниц, в их шаблон вы вставили скрипт Бегуна – и что, бегун мгновенно подберет объявления под контекст каждой страницы?!).
Скрипт сообщает Бегуну: «Эту страницу посетили (1 раз). Давайте-ка проиндексируем ее и подберем подходящие объявления.» Если открыть ту же страницу через 1-3 минуты – объявы появятся! Ура!
НО! Если страница не посещалась NN часов, то она опять считается «девственной». Т.е. хотя Бегун и принимает сайты с ничтожной посещаемостью, но показывает объявления он только на (часто) посещаемых страницах.
Мораль: без трафика пусто и на страницах, и в кошельке.
Вывод: свои страницы можно «взбадривать» прокликивать. Ахтунг! Страницы, но не объявления на них!!! При повторных заходах увидите объявления. Но т.к. посетитель, щелкающий на объявы в блогах – редкий зверь, то денег будет мизер.
Что делать? Есть _простая_ метода, пишите в приват.

У меня проблема:

Поставил бегуна , а IE6 его не отображает да еще и ошибку находит:
line 6
char 45
Error: expected ")"
code: 0

Остальные браузеры нормально отображают.

В чем может быть проблема?

Пробовал сунуть его в header таже фигня

В Sidebar.php вполне нормально смотрится. В некоторых шаблонах и в foter.php нормально

В том то и дело , что куда я не пихал код рекламы , все равно товарищ IE6 одну и ту жу ошибку выдает.

Ну так это повод написать в службу поддержки Бегуна, разве нет?

всуньте его

Какая приятная девушка, какой тут может быть wordpress.

Простите не удержался.

Неделю назад я разместила на своем сайте блок контекстной рекламы Бегун.Автоконтекст. Предлагаю всем желающим ознакомиться с моими впечатлениями о Бегуне…

Для того, чтобы код бегуна нормально отображался в IE необходимо прописать строчку:

begun_block_type = 'Vertical'; // тип блока
begun_utf8 = 1; // UTF-8 включён

У Бегуна есть программа Автоконтекст – показы. По умолчнию баннер показывается наверху страницы… (см. http://ablohin.ru).

Как сделать, чтобы показывалось более эстетично… Например, в посте… В верхнем посте.

а я просто вставил код в текстовое поле виджета и все работает

Anonymous
Отправить
Ответ на: