Бан яндекса

Здравствуйте мастера!
Может я не в тему, просто блог на вордпресс, и возможно есть какие-то свои примудрости на этом движке по отношению к ПС.
Проблема такая…
Перестал индексировать Яша. адрес сайта – emlonlife.ru
Тематичный, тематика – все самое интересное в мире, типа факты и все такое.
Ранее хорошо индексировался, даже тиц поднялся с 0 до 10 🙂 а потом резко пропал из индекса и тиц соответственног тоже…
Гугль прекрасно кушает все мои страницы ихорошо ранжирует в поиске. А вот яша…
Писал платону, сначала как всегда писали ересь про свои правила и из соблюдение, а через месяц переписки сказали что сайт под санкциями.
Из-за чего это может быть? Ранее было много неуникального контента, но и с ним он индексировался! Сейчас добавляю только уники, заказываю на адвего. были тизеры на сайте. Из-за них могли забанить?
Все убрал, практически все ссылки убрал. Но эффекта нет, прошел месяц уже…
что посоветуете?

мм, забыл спросить, влияет ли на индексирование использование большого кол-ва плагинов и виджетов?
индексируются ли ссылки из сайдбара?

Плагины не влияют. Ссылки индексируются все. Яндекс может забанить за не уник контент, за дубли, за большое количество внешних ссылок.

Плагины не влияют. Ссылки индексируются все. Яндекс может забанить за не уник контент, за дубли, за большое количество внешних ссылок.

то есть тизеры индексировались?

тизеры выводятся обычно скриптом

тизеры выводятся обычно скриптом

ну да, и у меня скриптом выводились…
но где-то слышал, что ПС все равно видит ссылки и кушает..
это так?

Когда мы ставим скрипт контекстной/тизерной рекламы как правило там нет прямых ссылок с анкором. Если хотите от них избавиться или просто научиться их находить на сайте – вот, почитайте.

Anonymous
Отправить
Ответ на: