Автоматическая загрузка изображений

Здравствуйте. Существует ли какой-нибудь способ или плагин, с помощью которого можно скопировать выделенные изображения с другого сайта т.е. чтобы они вставились в пост не как внешние ссылки на другой ресурс, а закачались на собственный блог?

В такой формулировке как Вы спросили ответ скорее «нет», чем «да». Но есть граберы сайтов, контента или страниц.

возможно я криво сформулировал, но принцип думаю понятен. про грабберы я знаю, но это совсем не то, что мне нужно т.к. тексты я сам копирую, источник указываю, просто хотелось бы как-то автоматизировать процесс копирования изображений и хранения их у себя в блоге.

сам нашел, что требовалось плагин Remote Image Caching

И он прям «копирует выделенные изображения с другого сайта, чтобы они вставились в пост не как внешние ссылки на другой ресурс, а закачались на собственный блог»? Можно ссылочку на этот плагин, а то, что-то находится то слишком много, то ничего.

гугл в помощь

Эту молитву я знаю. Спасибо. Поиском пользоваться умею достаточно неплохо. Никакой ответ на простой вопрос обычно дают балаболы. Надеюсь, что вы не из их числа.

Мне действительно интересно посмотреть на плагин для WP, который «копирует выделенные изображения с другого сайта, чтобы они вставились в пост не как внешние ссылки на другой ресурс, а закачались на собственный блог».

Добавлю, что плагины, которые сканируют тексты на сайте на наличие хотлинков, а потом загружают их к себе известны (пример — Cache Images). Это я и называю — грабберы. Хотелось бы все же увидеть такой, который закачает те изображения, которые я выделю на другом сайте. Что-то мне подсказывает, что реализовать такое очень нетривиальная задача, однако не верить вам я оснований не имею. Покажите чудо-плагин.

Про гугл в помощь – это был стеб. Не понравилась Ваша манера письма типа "и он прям делает то, что надо бла бла".
Если если Вы знали об этом плагине (в чем я сомневаюсь), почему сами его названием не поделились, а направили меня в гугл (я в курсе что посылание в гугл – очень профессионально)? Вот я и Вас послал туда же ))

Как не странно я именно про image cache и писал.
Это тот самый плагин, который делает именно то, что мне надо, правда я думал есть автоматические плагины, которые на лету, в ходе создания поста уже загружают картинки на свой хост, но точно такого по действию я не нашел, хотя возможно есть и такие.
Этот плагин работает в ручном режиме:
после создания поста – картинки ведут на другой сервер, но стоит нажать один раз кнопочку в админке и посты уже у себя на хосте (даже редактировать пост не нужно). Если перечитать мой первый пост в этой теме именно это я и искал, а не какие-то грабберы контента, которые воруют все посты из рсс лент и размещают все на своем блоге.

Моя гугл-ссылка отличается от вашей посылки конкретикой. Направил я вас туда потому, что предположил, что скорее всего вы не понимаете как устроен web раз просите такое решение своей задачи и информация по ссылке поможет вам скорректировать требования.

Так как вы сформулировали задача решение иметь может, но не в виде плагина к WP, а в виде плагина к браузеру или в виде стороннего приложения, запускаемого на ПК (imho). Но я о таком не слышал. Это, конечно не означает, такого решения нет. Поэтому я и написал «скорее "нет", чем "да"».

Все остальное — не важно… разобрались.

Anonymous
Отправить
Ответ на: