Админка работает, а сайт нет

Вот в чем проблема:

1.залил движок Версия 2.8.4 в нужную папку на сервер
2. открыл wp-config-sample.php
3.заполнил данные для подключения к базе данных все как нужно:

host: localhost
user: artemka-design5
db: artemka-design5
password: *************

4.Сохранил файл как wp-config.php
5.в браузере перешел по ссылке artemka-design.tu2.ru(МОЙ БЛОГ)/wp-admin/install.php
6.установил движок(без ошибок)
7.все я в панели управления, работает безупречно, все что надо редактируестя, РАБОТАЕТ.
8. Теперь когда я перехожу непосредственно на свой блог artemka-design.tu2.ru у меня показывается страница сайта, на котором я зарегестрировал свой хостинг( вот этот сайт где я регал хостинг http://www.hostland.su/)

Помогите пожалуйста!

а страницу сайта пробовал "убить"?

какую страницу??? извините я не очень то разбираюсь в ВОРДПРЕСС, раньше ЮКОЗ юзал, сейчас хочу на ВОРДПРЕСС. Поподробнее можно, если не трудно?

котоаря показывается на главной. там либо редирект какой строит, см. в панели управления на хостинге или .htaccess, либо стоит какая нибудь index.html или default.html… вообщем вам виднее будет, если внимательно осмотрите окрестности…

Такие хостинги любят ставить сразу же на новый сайт файл default.html и т.п. Зайдите на FTP и удалите тупо эту страницу.
Redirect ставится не в .htaccess, а в списке индексных файлов, которые потом обрабатывает сервер, если ввести адрес главной страницы, а затем выводит страницу пользователю. У этого хостинга *.html стоит выше index.php, плохо 🙁

все получилось, спасибо огромное, самы лучший в мире форум. СПАСИБО

Anonymous
Отправить
Ответ на: