503 ошибка в WordPress

Еще раз приветствую всех! 😉

Вот возникла проблемка: иногда при загрузке сайта выходит ошибка 503: "Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later."
WordPress стоит последний версии
Хостинг sweb
Посещаемость нулевая (ток тестирую еще)
Плагины:
MaxSite Russian Date
Platinum SEO Pack
Russify Comments Number
WP-PageNavi

Новостей на главной 4 шт.
Вот и вся конфигурация.

Памяти ест: 8.25 MB, SQL запросов на главной: 16, Sec: 0.358

Понятно, что ошибка связана с нагрузкой чего-то…. памяти?

Неужели wp на простом хостинге не попрёт? Не уж то нужен сразу VDS сервак для wp??!

На нормальном хостинге нормально будет работать (особенно если новостей аж 4 штуки, а посетителей и того меньше :)). А на ненормальном хостер будет строить козни, дабы втюхать клиенту VDS, на котором все равно будет хуже, чем на нормальном хостинге.

PS Могу показать, как WP работает на хостинге за 16 баксов в год 😀

а почему будет хуже?

Потому что 1) VDS – не сервер, а огрызок безмозглый и 2) не всякий сисадмин способен хорошо отстроить сервер, а обычный сайтостроитель – и подавно.

Может я не так понимаю слово VDS?
Вот свеб предлагает sweb.ru/services/servers (Intel Pentium4 3200/800/2M RAM 2048Мб) мы планировали брать 1 вариант сборки (с администратированием)
на сервере планировалось установить только wp и рассчитываем на посещаемость более 20.000 уник.посетит-й
А теперь вот задумались стоит ли и потянит ли wp?… 🙁

VDS – это virtual dedicated server, а по Вашей ссылке просто выделенные сервера. Две большие разницы 🙂

20 тыщ уников – это не мало. Я не уверен, что у кого-то (в рунете) есть опыт эксплуатации WP с такой нагрузкой, у меня так точно нет (не довелось, хотя счастье было так близко :)). Честно говоря, у меня есть сомнения, особенно в части одноядерности проца и количества памяти. Но могу дать совет: сразу ставить nginx+fastCGI php и плагин wp-super-cache.

Есть много бесплатных хостингов, которые очень хорошо тянут wordpress.

Anonymous
Отправить
Ответ на: