1 рубрика на главной странице

вопрос возник если <?php wp_list_categories(‘exclude=1’); ?> это исключение рубрики из общего списка, то как мне только эту рубрику вывести на главную страницу, объясняю, дело в том что на главной странице сайта должны отображаться новости но в списке рубрик они отображаться не должны вот я рубрику с новостями исключил как теперь мне её и только её поместить на главную страницу?, ещё вопрос по ходу, в списки страниц я добавил страницу "Главная" как мне ссылку прописать чтоб это ссылка отправляла в начало сайта, а то получается что WP просто создал дополнительную страницу но главной она не является….

1. <?php query_posts($query_string.’&cat=1′); ?> Куда, как, чтоб только на главной и прочее ищите по форуму, Ваш вопрос очень не оригинален.

2. WP не обладает достаточным интеллектом, чтобы соотнести главную сайта (он ее почему-то Home зовет) и созданную Вами "Главную". Можно дописать ссылку вручную перед списком, а можно воспользоваться новой функцией wp_page_menu() с параметром show_home. Этот вопрос, кстати, тоже не оригинален.

Anonymous
Отправить
Ответ на: