После того как прикрутил на свой блог sape, столкнулся с большим количеством отказов рекламодателей ввиду большого количества исходящих ссылок в постах.
Насколько я понял, единственный выход – спрятать ссылки в <noindex> </noindex>. А как это сделать, если у меня более 100 записей и в каждой по несколько ссылкой? Большинство исходящих ссылок для меня бесполезны (я ссылаюсь не на блогеров).
Может для этого есть какой-то специальный плагин либо равносильный способ решения?
noindex и WordPress – проблема

как такового метода скрывать кантент от иднексирования не знаю (может отстал?), разве что шифровать или ссылки отображать картинками, или скриптами их формировать. можешь вообще запретить индексацию методом <META name="robots" content="none"> (Запрещает индексацию страницы поисковыми роботами). это если я тебя правильно понял и дело в индексации ссылок. если необходимо скрыть их от "ненужной аудитории" – http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=7240
Написать редиректор (одна строка на php :)) и все внешние ссылки из постов пускать через него, тем самым превратив внешние во внутренние.
<?php @header("Location: ".$go); ?> и обращаццо соответственно http://www.your.domen/re.php?go=http://www.google.ru/
это всё понятно, но так-же нужно средство, который будет внешние ссылки переводить на re.php. preg_replace и add_filter. дальше сам разберешься? это основа баннерных систем в целом, гугл тебе скажет в каком направлении копать.
Ю.Б. ты это имел в виду? 🙂
Ага. 🙂
Ребята, я ничего не понял 🙂
*лолка* матчасть приятель подтягивай, без базовых такими вопросами заниматься без вариантов..
а форум этот тогда зачем?
Чтобы – умным людям помогать.
Ну помогайте тогда себе – умные люди.
Способ есть –
Сделай полный дамп на всякий
В будущем, оборачивай ссылки в код руками, а пока возьми дамп таблицы с постами, открой в редакторе правильном, это тот который с кодировками работает. Сделай в текст замену <a href= и </a> на <noindex><a href= и </a></noindex> соответственно, прибей старую таблицу, влей новую.
о, вот это по делу, спасибо:)
+100 Готово, работает 🙂