Пользователи плагина Simple Tagging должно быть заметили один недостаток(точнее недоработку) этого плагина. Он заключается в том, что при просмотре списка категорий по тэгу, в заголовке странице(в тэге TITLE) ничего, кроме названия блога, не отображается. Если вы не поняли о чем речь, это страница, которая показывается при клике по тэгу и выводит список статей с данным тэгом.
Происходит это потому, что WordPress про плагин ничего не знает и, следовательно, оставляет часть заголовка, в которой должно указываться название текущей страницы пустой.
Разработчик плагина Simple Tagging, вероятно пока не знает об этой проблеме. Пока он не пофиксил это дело, я решил использовать небольшой плагин, который сам и написал 😀
Все, что делает этот плагин, указывать тэг(и) по которому производится поиск. Подробнее можно прочитать на странице плагина – A2P Simple Tagging Titles. Там же будут обновления и исправления плагина, если понадобятся.
Версия пока 0.1, но свою работу делает. Кому интересно, предлагаю скачать и попробовать :rolleyes:
То, что делает плагин, можно сделать и прописыванием кода в header.php темы. Но на мой взгляд плагин лучше хотя бы потому, что не нужно править каждую используемую тему, да и проще так. 😎
Скачал. поставил. работает. Спасибо.
Добавил ссылку на плагин на странице с руссифицированным плагином у себя.
Благодарю 🙂
Алексей, по-моему вот это
лишнее :).
Еще перед add_filter я добавил бы проверку на существование STP_IsTagView, чтобы не было ошибки, если не активирован плагин Simple Tagging.
Точно, $params лишнее, забыл убрать, поправлю в версии 0.2. 🙂
А проверка ведь есть
только она уже в самой функции.
Пожалуй лучше и правда лучше эту проверку перед add_filter делать, иначе и смысла нет навешивать фильтр.
Вот так нужно:
а то, что внутри функции, это проверка на возвращаемое значение.
Согласен, в предыдущем посте я что-то не то впопыхах написал 🙂
Все-таки, Макс, так как ты(ничего что на ты?) пишешь сделать нельзя, так как мой плагин выполняется раньше Simple Tagging и получается, что функция всегда не определена.
Поэтому проверку добавил уже в свою функцию.
Можно было, конечно, сделать двойное навешивание, сначала на событие init функцию, в функции навешивание фильтра с проверкой. Но я думаю, что незачем такой огород городить…
Да, согласен. Упустил этот момент.