Я уже замучался. Есть несколько сайтов на WP разных хостингах. Версии WP 2.8.2 и 2.8.4. Ставил wp-super-cache. Wp-content права 777 дал, в конфиг он вписался, .htaccess ему сделал, все в шоколаде. Да вот только 0 cached pages хоть ты тресни. И варнинг небольшой, что мол нету модуля для апача headers. Ну ладно, мало ли из-за headers не работает. Поставил hyper-cache. Отключил супер-кеш, удалил его файлы, залил гипер, тоже все как надо. 0 кешированных страниц. Написал в поддержку хостинга, они как-то настроили гипер-кеш, что он закешировал аж 4 страницы. Очистил кеш. И вот за последние 3 часа закешировались 3 страницы. Хотя я активно открывал разные страницы.
Прошу помощи. Я в отчаянии. 3 разных хостинга, разные версии wp, даже старые версии super-cache качал. Все бесполезно.
Я использую DB Cache, все отлично кеширует… У него, правда, один минус (не знаю как у других плагинов), что, если он активирован, то нельзя добавить или изменить страницы (WP 2.8.4).
Думаю, если плагины не работают, то либо дело в несовместимости с WP или другими плагинами. Либо в корявости плагина (маловероятно, немногие свое недоделанное чудо выкладывают в репозитарий WordPress).
Разобрался… надо было проверять не будучи залогиненым и включить опции кеширования редиректов и УРЛов целиком
я тоже пробовал вклчюить эти url и редиректы, после чего время загрузки страниц увеличилось в 5 раз. то есть стало 2,5 вместо 0,5
интересно, какие результаты у вас?
p.s.
для проверки я вставил в footer.php вот эту строчку /тоже вроде на этом форуме подсмотрел её/:
<small><?php printf(__(‘%d / %s’), get_num_queries(), timer_stop(0, 3)); ?></small>
Simulacrum, только имейте в виду, что результат, выводимый вставленной строкой, тоже кешируется 🙂 Так что эффективность проверять лучше, так сказать, снаружи: или средствами браузера, или внешним сервисом.
А что касается "увеличилось в 5 раз", то у меня на одном из хостингов суперкэш вел себя примерно таким же образом, только абсолютное время было больше, а относительное увеличение – меньше, всего раза в 2.5-3. Над другом хостинге этот эффект не наблюдался.
интересно.
Браузером. Есть какая приблуда к Firefox? Что за "внешний сервис"?
Приблуда к FF называется FireBug. И она обязательно должна быть у каждого, кто занимается сайтостроением 🙂 Вкладка "сеть" как раз и показывает, какие файлы подргужаются и сколько времени на каждый из них уходит. У Оперы, Сафари и Хромого это встроенная фича.
Внешний – http://tools.pingdom.com/fpt/
У меня есть Firebug. Спасибо за подсказку
А что скажете про http://ismyblogworking.com ?
Первый раз вижу. Происки SEOнистов 😀