Здравствуйте уважаемые.
У меня проблема с плагином WP Easer Uploader (скачал на mywordpress.ru). Проблема в следующем, на сайте написано что этот плагин русифицирован, но при установке оказывается что плагин на английском:( Настроек языка я не нашёл. Правда в самом плагине в папке lang есть файлики языков и русский там тоже есть. Я в админке отключил плагин, удалил все языки кроме русского и вновь активировал плагин но ничего не помогло. Может кто-нибудь подскажет как менять язык в плагинах?
Есть ещё один небольшой вопросик по этому плагину (будь он неладен). Так же на сайте написано что он поддерживает WordPress MU. Но при установке плагина в главный блог установка в дочерние блоги не происходит. Если нет установки в дочерние блоги то в чём тогда заключается поддержка WordPress MU? Заранее благодарю.
Здравствуйте уважаемые.
С этим вопросом я уже разобрался. Оказывается что для того чтобы активация плагина происходила и в дочерние блоги необходимо закидывать плагин не в /wp-content/plugins, а в /wp-content/mu-plugins причём эти плагины будут автоматически активированы и отключить их будет нельзя. И ещё…
Сразу скинув папку с плагином в mu-plugins дело не пошло понадобилось в mu-plugins закидывать именно содержимое этой папки и тогда все заработало.
А вом с этим вопросом дела обстоят хуже. Нарыл инфу где говорилось о том что файлы MO и PO должны называться так domain-ll_CC.mo, где ll_CC — имя нужной локали. Никак не могу разобратся какая у меня локаль и что писать вместо ll_CC, помогите плиз…
Проблема с лайт-переводом плагина досихпор актуальна. Нашел информацию о лайт-переводе тут http://lecactus.ru/wordpress/moj-faq-po-wordpress/, но тут есть инфа только о лайт-переводе в версиях WP 2.7 и выше 🙁 А у меня WP MU 2.6.3 в локализации Lecactus-а. Я не могу найти информацию по установке лайт-перевода плагина для этой версии WP. Помогите плиз…
Я разобрался как нужно назвать файл .mo чтобы заработал лайт-перевод!!!
Дело в том, что у меня .mo-файл был назван для обычного WP (wp-easy-uploader-ru_RU.mo), но у меня же WP MU и нужно wp-easy-uploader-ru.mo!