WP Easer Uploader

Здравствуйте уважаемые.

У меня проблема с плагином WP Easer Uploader (скачал на mywordpress.ru). Проблема в следующем, на сайте написано что этот плагин русифицирован, но при установке оказывается что плагин на английском:( Настроек языка я не нашёл. Правда в самом плагине в папке lang есть файлики языков и русский там тоже есть. Я в админке отключил плагин, удалил все языки кроме русского и вновь активировал плагин но ничего не помогло. Может кто-нибудь подскажет как менять язык в плагинах?

Есть ещё один небольшой вопросик по этому плагину (будь он неладен). Так же на сайте написано что он поддерживает WordPress MU. Но при установке плагина в главный блог установка в дочерние блоги не происходит. Если нет установки в дочерние блоги то в чём тогда заключается поддержка WordPress MU? Заранее благодарю.

Здравствуйте уважаемые.

Есть ещё один небольшой вопросик по этому плагину (будь он неладен). Так же на сайте написано что он поддерживает WordPress MU. Но при установке плагина в главный блог установка в дочерние блоги не происходит. Если нет установки в дочерние блоги то в чём тогда заключается поддержка WordPress MU?

С этим вопросом я уже разобрался. Оказывается что для того чтобы активация плагина происходила и в дочерние блоги необходимо закидывать плагин не в /wp-content/plugins, а в /wp-content/mu-plugins причём эти плагины будут автоматически активированы и отключить их будет нельзя. И ещё…
Сразу скинув папку с плагином в mu-plugins дело не пошло понадобилось в mu-plugins закидывать именно содержимое этой папки и тогда все заработало.

У меня проблема с плагином WP Easer Uploader (скачал на mywordpress.ru). Проблема в следующем, на сайте написано что этот плагин русифицирован, но при установке оказывается что плагин на английском Настроек языка я не нашёл. Правда в самом плагине в папке lang есть файлики языков и русский там тоже есть. Я в админке отключил плагин, удалил все языки кроме русского и вновь активировал плагин но ничего не помогло. Может кто-нибудь подскажет как менять язык в плагинах?

А вом с этим вопросом дела обстоят хуже. Нарыл инфу где говорилось о том что файлы MO и PO должны называться так domain-ll_CC.mo, где ll_CC — имя нужной локали. Никак не могу разобратся какая у меня локаль и что писать вместо ll_CC, помогите плиз…

Проблема с лайт-переводом плагина досихпор актуальна. Нашел информацию о лайт-переводе тут http://lecactus.ru/wordpress/moj-faq-po-wordpress/, но тут есть инфа только о лайт-переводе в версиях WP 2.7 и выше 🙁 А у меня WP MU 2.6.3 в локализации Lecactus-а. Я не могу найти информацию по установке лайт-перевода плагина для этой версии WP. Помогите плиз…

Я разобрался как нужно назвать файл .mo чтобы заработал лайт-перевод!!!
Дело в том, что у меня .mo-файл был назван для обычного WP (wp-easy-uploader-ru_RU.mo), но у меня же WP MU и нужно wp-easy-uploader-ru.mo!

Anonymous
Отправить
Ответ на: