Друзья, всем привет. Очень требуется ваша помощь, так как на форуме поддержки не отзываются, да тем более есть пара вопросов общего характера.
В общем есть сайт: www.zdwedding.ru
1. В мобильной версии все отображается отлично. Однако на ПК возникает проблема – справа от фото галерии появляется свободное пространство, то есть галерея несимметрично расположена. Насколько я понимаю, это происходит из-за зоны под виджеты, сами виджеты убраны, но выделенное пространство никуда не девается.
Как сделать так, чтобы галерея встала нормально?
2. Внизу сайта расположены иконки социальных сетей. По умолчанию там нет иконки ВК, но я хотел бы, чтобы она была. Рылся в плагинах, но все плагины, которые находил, в основном имеют отношение к репостам и "поделиться" в социалках.
Подскажите решение проблемы.
3. Как бонус, сейчас ищу плагин для нормального отображения видеогалереи в стиле фото галереи (не обязательно Tiled Gallery, просто чтобы портфолио органично смотрелось). Посоветуйте достойный плагин)
1. Вам нужно в коде удалить блок:
и в стилях (файл style.css на 1254 строке) удалить/ закоментировать следующее:
2. Откройте файл темы footer.php и посмотрите как сделаны кнопки соц сетей и добавьте ВК по аналогии
Я попробовал проделать все вышеуказанное, но не до конца понял фразу "в коде удалить"? Это где конкретно? Если в коде sidebar.php, то я потер, но ничего не изменилось((
Здравствуйте, извините, что пишу сюда. (Почему-то не могу создать тему) Подскажите, как вывести популярные записи по просмотрам, пропуская первую <?php kama_get_most_viewed("num=2&days=2&key=views&offset=2");
foreach($myposts as $post) : setup_postdata($post); ?>
offset здесь не работает
Думаю, может, чтобы упросить, я код скопирую?
В последнем коде у вас нету вывода записей.
Вам нужно пройтись обычным цыклом, как то так:
Как то так
Спасибо, с контентом получилось, с иконками чуть попозже разберусь – не так критично. 🙂 вы гуру