Вывод только групп – WP e-Commerce 3.7.5.3

Доброго времени суток всем,

Связка WP 2.9.2 + WP e-Commerce 3.7.5.3
Делается магазин электронно-бытовой техники, всякие телевизоры, СВЧ и прочее…

Брэнд – всего 1.
Структура типа такой:

Телевизоры
Трубки | ЖК | Панели |
конкретные модели

Ресиверы
Наземные | Воздушные | Подводные
конкретные модели

Мне надо, чтобы на титульной продуктовой странице в меню и на самой странице выводились только группы типа "Телевизоры", "Рессиверы"

Кликаю на Телевизоры – открывается страница, где выводятся только его подгруппы: Трубки | ЖК | Панели |

А сейчас на всех страницах все группы и подгруппы безо всякой иерархии. Что крутить, что ломать, где напильник применять?? Хелп, плиз..

Так, ну место, где формируется список субкатегорий я нашел (в файле category.functions.php) и даже "перекрыл ему глотку" – теперь надо бы понять, какой признак формируется, если я с главной страницы domain.by/ кликаю на категорию "Телевизоры" и попадаю вот сюда: domain.by/televizory/ – это где копать? Фактически для моей узкокастомной вещи мне надо 2 признака получить: 1) что я внутри какой-то категории; 2) ее id, чтобы сделать выборку только по parent_id = id

И еще вопрос: у меня для теста заведено 3 товара – все телевизоры.
Так вот если включить режим "Показывать все товары" на продуктовой странице, то из "корня" domain.by мне выводится список всех 3 телевизоров, а когда я захожу в группу (или правильнее называть категория) "Телевизоры" (domain.by/televizory/) – то получаю: В этой группе нет товаров.

Добрый день.
Ваша проблема решилась? Как ее решали?

Та же проблема, решения пока нет, тем более, что WP никогда не пользовался, а тут довелось.
WP 3.3.1
E-commerce 3.8.7.6.2

Готов заплатить за решение.

Anonymous
Отправить
Ответ на: