Обычно список архива или рубрики приводит основную информацию о самой статье: заголовок, автор, дата публикации.
Как к этому добавить ещё и сноску на последний комментарий к статье, автора последнего комментария и дату?
Обычно список архива или рубрики приводит основную информацию о самой статье: заголовок, автор, дата публикации.
Как к этому добавить ещё и сноску на последний комментарий к статье, автора последнего комментария и дату?
Ничего встроенного мне отыскать не удалось, поэтому произвёл попытку нарисовать самостоятельно:
Проблема с данным кодом в том, что для каждой статьи он выводит только самый последний из всех существующих комментариев, вне зависимости относится этот комментарий к этой статье или нет.
Как привязать комментарии к своим статьям? Или, другими словами, как отфильтровать комментарии по своим статьям?
О! Работает! Спасибо большое!
Но вы не могли бы в двух словах пояснить почему? Я ведь же ещё и понять хочу…
Попробую в двух. В "исходном" варианте отсутствует условие "относящийся к текущему сообщению" (comment_post_ID = ‘$post->ID’), а вместо него есть условие "для которых совпадают IDы сообщений в таблицах" (comment_post_ID = wp_posts.ID). Возможно, Вы исходили из того, что движок БД "помнит", где остановился при просмотре таблицы сообщений. MySql не помнит. Это Dbase/Foxbase помнил.