Скачала какой-то странный русифицированный дистрибутив вордпресса 2 3 3. Меня в принципе все устраивает, особенно то, что сломано окошко, куда запись писать, и он не исправляет крокозябами, когда я кавычки в коде не ставлю. Не очень нравится что внизу желтый восклицательный знак "выполнено, но с ошибками на странице" , но в общем устраивает. Зачем я об этом рассказываю, а затем, что может в моем дистрибутиве какая-то ошибка?
Дело в том, что у меня поставлен плагин Evermore, но движок отображает мне в посте как бы два анонса. Выглядит это так
————————————————————————————————————————
В большинстве публикаций посвященных борьбе с лишним весом и целлюлитом большое место всегда уделяется необходимости очищения организма от накопленных шлаков и токсинов. Издание Правда.ру опубликовало интересный материал на эту тему. Кандидат медицинских наук Игорь Николаевич Сокольский подвергает резкой критике распространенные сегодня практики очищения, выведения шлаков. По мнению ученого, многие представления о загрязенности организма являются надуманными, […]
В большинстве публикаций посвященных борьбе с лишним весом и целлюлитом большое место всегда уделяется необходимости очищения организма от накопленных шлаков и токсинов. Издание Правда.ру опубликовало интересный материал на эту тему. Кандидат медицинских наук Игорь Николаевич Сокольский подвергает резкой критике распространенные сегодня практики очищения, выведения шлаков. По мнению ученого, многие представления о загрязенности организма являются надуманными, а популярные методы борьбы со шлаками вредными для здоровья. Итак:
Далее…
—————————————————————————————————————————–
Т.е. второй анонс он делает по плагину Evermore. А первый почему? Вот код из моего index.php
<div class="entry">
<?php the_content('Далее...'); ?>
<p class="postinfo">
<?php comments_popup_link('No Comments »', '1 Comment »', '% Комментарии »'); ?><br />
<?php _e('Рубрика:'); ?> <?php the_category(', ') ?> <?php edit_post_link('Редактировать', ' | ', ''); ?>
Что же мне сделать, чтобы он перестал первый анонс сам делать?