В Эксплорере и Опере по разному

В Опере не работают некоторые ссылки, некоторые ссылки не меняют цвет. В Эксплорере все нормально. Где искать решение проблемы?

Люди, подскажите плиз. Убил три дня на разборки с WP, нашел понравившуюся тему, перевел, думал что проблемы закончились, а они только начинаются.

http://htmlbook.ru
если взялись в Теме копаться — прийдется с основами css и html ознакомиться по-любому.

sonika, если бы только основы, а то приходиться искать чужие ошибки. Проще заново написать в некоторых случаях.
Вот что накопал, может поможите.
Использую две темы (одна из них WordPress Default) и в обоих одинаковые ошибки. Запускаю сайт, когда захожу в архив записей, то в верхней части страницы отображается ссылка на «Предыдущие записи». Эта ссылка прекрасно работает в Эксплорере, но не хочет работать в Опере. Надпись отображается, а ссылки нет. Если переместить полосу прокрутки странички вниз, то надпись «Предыдущие записи» просто стирается со странички.

Если в файле style.css в строке
.navigation {display: block;text-align: center;margin-top: 10px;margin-bottom: 60px;}
сделать изменения margin-bottom: 10px, то ссылка начинает работать

Думаю, что ошибка в WP? а связи пока найти не могу. Моя страничка www.lagran.kz

Думаю, что ошибка в WP? а связи пока найти не могу.

Вот когда найдете, тогда и обвиняйте движок в грехах верстальщиков и оперных программистов :/

Уважаемый Ю.Б. моя цель не обвинять WP а решить свою проблему. Мелкие недочеты в виде отсутствия некоторого перевода я вполне могу подкорректировать сам, а с скриптами слабоват. Для этого и пришел за помощью на форум.

При чем тут скрипты движка, когда проблема в CSS шаблона и Опере?

Всем большое спасибо за участие в теме и помощь.

Проблему решил заменой стоки
.navigation {display: block;text-align: center;margin-top: 10px;margin-bottom: 60px;}
на строку
.navigation {font-size: 12px;padding: 30px 0px 30px 0px;}
Есть небольшие изменения, но это не особо заменто.

Anonymous
Отправить
Ответ на: