Нужно создать страницу с паролем. Тоесть чтобы посмотреть содержимое одной конкретной страници можно было только введя пароль.
Страница с паролем.

Нужно создать страницу с паролем. Тоесть чтобы посмотреть содержимое одной конкретной страници можно было только введя пароль.
Это заказ? Вы забыли указать цену.
😀
Нет это вопрос о том как это сделать.
В настройке страницы "Видимость" выбрать "защищена паролем".
А можно как-то сделать страницу, чтобы она была доступна только для определенного ранга пользователей?
Без проблем. Только это называется не "ранги", а "роли". Примерно так
См. также http://codex.wordpress.org/Roles_and_Capabilities
прекрасно. это все пхп. но хотелось все-таки каким-нть плагином.
нашел тут один Author2categories
ща буду тестить
спасибо!_)
что-то не то…
роли это хорошо. но читать посты умеют все. а хочется чтобы не роли разделялись, а посты. то есть пост для всех, пост только для редакторов…
Ну и каша! Сначала вопрос про страницы, потом плагин для категорий, потом "не роли разделялись, а посты". Вы определитесь все-таки, что Вам нужно.
я про роли ниразу не говорил!
это вы меня поправили. прочитайте мой пост еще раз.
мне нужно, чтобы определенная страница была доступна для прочтения определенным пользователям и не была – для других.
Как запароливание страницы, только не паролем, а рангом пользователя.
конкретная страница!
"для прочтения определенным пользователям" – кем/чем определенным? У WP есть только один механизм "группировки" пользователей – роли. В WP нет такого понятия как "ранги".
я выразился фигурально на счет рангов. определенным мной.
так. задача такая. две странички. одна – общая для всех. чтобы ее могли видеть все.
вторая страничка – закрытая для общего доступа. как вы и написали пхп-кодом. только не для всех незарегистрированных пользователей, а для пользователей рангом ниже определенного.
я не верю, что только так можно это сделать.
наверняка есть плагины, которые к опциям страницы добавляют уровень доступа пользователей.
Опять "рангом"? Дальше без меня.
ну если пхп писать, то можно остановиться на варианте типа:
если пользователь_роль<=автор
то хрен вам
елсе пажалте.
только можно ли пхп писать в страницу?
Опять "рангом"? Дальше без меня.[/quote]
что вы придираетесь?
ранжирую пользователей я!
одному даю доступ, другому не даю. это ранг, класс, уровень. как хотите.
А вы (вот так, с маленькой, в знак взаимного уважения) хотите чтобы вам дали ТЕХНИЧЕСКОЕ решение на основании ЛИРИЧЕСКОЙ болтовни? С этим, уважаемый, надо идти на фриланс.ру – там и ТЗ составят по мысленным образам, и выполнят его в лучшем виде, и убедят, что это именно то, что вы хотели.