Рега с использованием другой темы.

Здарствуйте. такой вопрос. Возможно ли сделать процесс регистрации в другой теме, отличной от блога. Т е что бы регистрация проходила на дефолтной теме блога, а на самом блоге стояла бы другая тема.

Заранее спасибо.

Проблема в том, что на WPMU я использую тему, в которой почему то не работает регистрацая в firefox. На других темах все работает отлично. Отсюда и созрел вопрос, возможно ли сделать регу при одной теме, что бы сам блог был на другой.

может кто нибудь хотя бы подскажет в чем дело?
начинается регистрация нормально. Но после нажатия "далее" выходит на экран где только один диз с пустым body. в других браузерах все нормально

Итак проблема упростилась) только что заметил что (лол) экран не выдает пустое боди а выталкивает в бок форму регистрации ровно на один экран).

приведу скрины) на каритнке 3 скрина последовательного движения нижнего ползунка вправо)

знающие css, прошу помощи. как это исправить?

не видя кода или ссылки, сказать нечего конкретного нельзя. возможно, с параметром float или clear: both

http://ef.nge.net.ru/wp-signup.php ссылка

#content {float:left;}

норм

косяк после этого окна. вбиваешь любое имя и мыло и жмешь далее. вот на втором шагу и размазывает 🙁

смотрите внимательнее верстку, параметры которые раньше указывал. htmlbook.ru в помощь вам

проблема решена. спасибо за помощь

не знаю что у вас там решено, но у меня в Опере9.50,ФФ2.0.14,ИЕ7,Сафари3.1 все выглядит одинаково – вот так

да. у меня получилось пока что только так. я думаю лучше уж так, чем совсем никак)

Anonymous
Отправить
Ответ на: