Проблемы при работе плагинами

Здравствуйте!

При создании блога на WordPress через веб-сервер в связке Apache 2.2.13 + PHP 5.3 + MySQL 5.1.39 + phpMyAdmin (не Денвер) я стокнулся со следующими проблемами по поводу плагинов.

Проблема в неотображении кнопок в визуальном редакторе, а там есть замечательный тег «Далее», который сейчас мне очень нужен, а также не функционирует плагин PageNavi, который отвечает за навигацию по страницам!!!

При активации плагина Popularity Contest появилось сообщение: "Плагин не может быть активирован, поскольку он вызвал фатальную ошибку", но панель объявлений с отчетом их популярности все равно появилась. Скажите, пожалуйста, что значит эта фатальная ошибка и к чему она может привести?… Необычно как-то… Объясните, пожалуйста, некоторые моменты настроек плагина. Есть такое поле: "Игнорировать просмотры авторов сайта". Мне кажется, что это означает то, что, если автор какой-либо записи зайдет на свою же запись, то популярность при этом расчитываться не будет. Я правильно понимаю? Также есть поле: "Поисковые домены (разделяйте пробелами)@? в котором без запятых(!) указаны 3 поисковые системы: google.com yahoo.com bing.com (именно так написано и там). Что это значит?… В разделе "Значения Популярности" ведется учет по записям независимо друг от друга? Т.е. если какое-то из значений выполнится, то запись станет популярной или же запись становится популярной при выполнении всех условий?

С плагином Faster Image Insert вот такие штучки. После его активирования и входа на добавление записи в виджите плагина появляется такое сообщение: "Click here to reload after autosave. Or manually save the draft.". Т.е. панель вставки изображения появится только после автосохранения текста. По-моему, это не очень удачный выбор… Куда приятнее было бы сразу выводить это поле. Это удобнее бы было, как для администратора, так и для посетителей блога.

Скажите, пожалуйста, а будет ли в будущем настроена функция для вставки видеоролика с Mail.Ru?

С уважением, Сергей.

Anonymous
Отправить
Ответ на: