Здравствуйте. Поискал, почитал, но ответа не нашёл.
вообщем получилась такая хрень – http://1nes.ru/wp-login.php
Эта ошибка не пускает меня в админку. Пробовал удалить через ФТП плагин "wp related posts", но всё тщетно.
Кстати, путь до каталога с блогом показывает не правильно, это старый путь на хостинге (на старом хостинге, с которого я переехал).
Переезжал вроде правильно. Сделал бекап БД и файлов, изменил config.php, залил на сервер файли и БД. Единственно, не отключал плагины, т.к. бекап мне выдавал админ хоста, а я сам не мог туда попасть. Вот.
Как бы банально не звучало, но что делать?
Проблемы при переезде

Подождите, Вы хотите сказать, что считывается ЧУЖОЙ wp_related_posts.php??? Сообщение же не о том, что файла нет или он недоступен, а о том, что он что-то выдал в поток первой строчкой. Может мы смотрим старый хостинг? У меня домен отрезолвился как 66.232.124.61
ДА, 66.232.124.61 это IP нового хостинга. Вот и я о том же… Мистика какая-то
З.Ы. Даже если бы на старый закидывало, то мы бы даже этого не увидели бы, т.к. старый хост уже рухнул, и не открывается.
Посмотрите, что там в самом начале wp_related_posts.php, не BOM ли? не повредился ли при переписывании?
А BOM таки есть!
Воспользовался вашим скриптом, для проверки BOM. Вот что показал:
./wp-content/themes/adivl/index.php
./wp-content/themes/adivl/single.php
./wp-content/themes/adivl/page.php
./wp-content/plugins/wp-related-posts-/wp_related_posts.php
Получается, что ВОМ есть… И не только там. Только что с ним делать?
Исправил, как написано на форуме… сохранил в формате Юникод… теперь вообще что-то непонятное получилось. Посмотрите пожалуйста
В чем-то не том сохранили. Да так круто, что теперь и php за своих не признает. Сохраняйте всё в utf-8 без BOM.
Юникод – слишком широкое понятие.
Я сохранял в WordPad. Там только один вариант – Юникод. Сейчас поищу другой редактор…
Во, попёрло 🙂 Спасибо вам Большушее за помощь! Ю.Б, я обязательно поставлю ссылочку на ваш блог за такую помощь в следующем посте.
Исправил эту ошибочку BOM редактором Unicode Editor 2.8. Быстро, понятно и без проблем 🙂