Проблема с wp-polls!!!

Активирую плагин, создаю опрос, в шаблоне пишу

<?php if (function_exists(‘vote_poll’)): ?>
<li class="widget_meta"><h2>Опрос</h2>
<ul>
<?php get_poll();?>
</ul>
</li>
<?php endif; ?>

в итоге на странице появляется опрос, но под ним выскакивает надпись "Загрузка…"
и все тишина… пробую голосовать – не работает, результаты – тоже не открывает.
В чем проблема? подскажите

В header.php есть <?php wp_head(); ?> ?

Вроде нету. Не нашел такой строчки.

отсюда мораль: надо добавить

и мораль номер два: на будущее все тестировать в ДЕФОЛТНОЙ теме прежде чем вопросы задавать, а если там работает то сравнить шаблоны.

поиск тоже рулит

Добавил строчку, после этого со стариницы пропал сам опрос вообще и вместе с ним реклама Google. После удаления строки все вернулось наместо 🙂

Переделаль еще раз – все вернулось на место и реклама и опрос, только результат так и не изменился –
под опросом все таже надпись "Загрузка…" и все, голосовать и результаты – так же не работают 🙁

160 TimeBlogger 30 ноября 2008 в 15:20 (GMT+6) edit

http://lecactus.ru/2007/08/10/592/all-comments/#comments

Ура! Я решил проблему! Уффф)) Тут, оказывается дело в другом 🙂
Итак, если у кого-либо при нажатии на кнопку "Голос" или "Vote" появляется статус "Загрузка" и так зависает, то вот почему происходит.
Зайдите в "Настройки" вашего блога -> "Общие".
В "Адрес WordPress (URL)" и "Адрес блога (URL)" ставьте только один вариант – http://www.site-example.ru или site-example.ru. Один из двух!
Почему так происходит?
Если у вас указаны разные адреса (в одном с www, а в другом – без), то браузер загружает ваш блог. Но плагины и wordpress указаны по другому адресу! Поэтому браузер думает, что это посторонний код и не загружает его.
Я примерно так понял автора плагина в его объяснениях.

Гы… Мне б и в голову не пришло, что кто-то укажет разные домены 🙂

всякое бывает. сначала написали одно, потом изменили, да не везде …

У меня стоит и стояло – http://site-example.ru в обоих случаях, но как я уже писал – все та же "загрузка" 🙁 Попробую плагин скачать другой, кстати этот шел по умолчанию в сборке от Lecactus. Схожу снова к Вам на блог теперь за плагином 🙂

у меня этот плагин работал всегда с самой древней версии которую нашел и работает у всех клиентов кому ставил. где умудряются находить темы/сервера где у вас ничего не работает? почему у меня всегда все работает? что я делаю не так?

Деинсталировал wp-polls, который шел в сборке, скачал и поставил плагин от Lecactus, по ссылке которую Вы написали, заработал сразу без всяких проблем!!! Ура!!! Lecactus, спасибо за плагин и за Вашу работу!!!

странно, не знаю что у вам там было, но в "сборке" идет точно такой же плагин как отдельно

У меня вот тоже проблемка.
Все работает отлично. Только не заходит на страницу с архивом опросов. Просто ошибка 404.
Что делать?

Одна очень существенная проблема, которая возникает у многих пользователей данного плагина, это не реагирование кнопки Vote (голосовать) на действия пользователя. Решить такую задачу можно такими способами:
– В файл header.php дописать строку: <?php wp_head(); ?>
– В файл footer.php дописать строку: <?php wp_footer(); ?>
– В пункте Настройки/Общие в поле Адрес WordPress (URL) и Адрес блога (URL) должны стоять одинаковые варианты либо с www – «www.ваш сайт.ru», либо без – «ваш сайт.ru».
– На одной странице нельзя размещать два одинаковых опроса.

В моём случае помогло именно внедрение строки < ?php wp_footer(); ?> в файл footer.php.

Некоторые замечания:
Организовать опросы можно и с помощью внедрения определённого кода в файл sidebar.php. На сайте разработчиков есть такая информация.
Русская версия плагина распространяется по сети и её легко можно найти введя соответствующие запросы в поисковике.
Чтобы работала ссылка архивов опросов Display Polls Archive Link Below Poll?, прежде всего нужно создать данную страницу.

Anonymous
Отправить
Ответ на: