A:\посуда с логотипом.mht искала сайт по ключевому слову и увидела это, это что? Так и надо? Смотрела др. сайты там нет такого перекособочения… Подскажите плиз… в чем может быть проблема, как исправить?
проблема с версткой или….

A:\посуда с логотипом.mht искала сайт по ключевому слову и увидела это, это что? Так и надо? Смотрела др. сайты там нет такого перекособочения… Подскажите плиз… в чем может быть проблема, как исправить?
не пользоваться программой Word для верстки?
Sonika, я знаю WP только на уровне наполнения контента, сайт мне делали. Просто есть простое желание, за свои деньги получить нормальный продукт. И НЕ ФАКТ, что так будет. Сейчас немного хочу изменить дизайн, вот и возникли вопросы…Это же форум, критика, советы…. Это то, что от этого ждут. Вот так.
ps; т. е что? сайт сверстан некорректно?
Думаете, тут форум телепатов?
Может вы из ворда этот кусок скопировали и в пост вставили.
Сори, да я читала что тут не телепаты. Это была сохраненная копия на дискете, но в яндексе все также перекособочено. Я так не поняла, это проблема с версткой? Др. сайты так не выглядят в сохраненной копии. Пытаюсь понять. всего то ..нужен нормальный сайт. Я раньше на вашем форуме пыталась за деньги найти исполнителя, тоже проблема. Хотя мне ничего сверхестественного не надо. Ау, знатоки….
Посмотрела сайт, верстка у Вас нормальная. Пользуйтесь кнопкой «вставить из ворда» в панели виз редактора когда вставляете из ворда.
Спасибо, Sonika, да вроде парень по верстке наконец то нормальный, а то народ разный по инет бегает. услуги предлагает:D. Это параллельно вопрос появился. Главный вопрос на сегодня: немного изменить шапку сайта, да и блоки, расположение мне не оч. нравиться. Т.е юзабилити, функционал, что изменить, Для того чтоб улучшить сайт.