Вопрос наверно для продвинутых специалистов по wp,
можно ли запостить, сообщение не входя в админку, чтобы допустим при запуске страницы
wp-admin/post.php сразу форма для записи появлялась,
без ввода логина и пароля
Про админку

Вопрос наверно для продвинутых специалистов по wp,
можно ли запостить, сообщение не входя в админку, чтобы допустим при запуске страницы
wp-admin/post.php сразу форма для записи появлялась,
без ввода логина и пароля
Можно поставить галочку "Запомнить меня" или как там в Вашей локализации. Тогда ВП по куки Вас будет определять и больше на этом компе спрашивать пароль не будет. Это можно делать, только если компом кроме Вас никто не пользуется.
В остальных случаях логин-пароль вводить придется – нужно же как-то пользователей различать.
Спасибо Arien, отчасти решает проблему,
в идеале нужна html форма которая будет постить в базу данных wp, что касается логина , то и его также можно постить в базу данных, хотя это наверно за рамки данного форума выходит 🙂
Присоединяюсь, нужна именно html форма добавления поста.
Можно конечно прописать чтобы доступ в админку в раздел поста имели ВСЕ, можно подстроить шаблон админки под шаблон блога….но это все не то….
Никто не поможет составить грамотный SQL запрос?
Или добавление по XML-RPC?(клиенты ведь так работают)
Пользуйтесь плагином для Файрфокс Deepest Sender, им можно добавлять посты прямо из броузера не заходя в админку вордпресс, очень удобно, работает как раз через XML-RPC, если не ошибаюсь, также поддерживает и другие типы движков для блогов.
Нет, Вы не уловили мысли……..
Нужно сделать так, чтобы добавлять могли все желающие.
Хех, интересно что это за блог такой, куда могут добавлять все желающие и без пароля. Идеальная находка для спаммеров 🙂
Ну тут не совсем и блог то будет 🙂
Вообщем увидите, что получиться, если конечно получиться. Я кажеться уже понял как: можно просто сделать файл по подобию post.php но с без прав на постинг(т.е. для каждого)….и выносить эго куда надо 🙂
Чего-то я совсем был уже в дебри залез с post.php…….
Я не думал что там очень просто реализуется постинг через XML-RPC…..
Вообщем как всегда….несколько часов мучений, чтобы понять, что все можно сделать за 5 минут….