Помогите сделать сайт, как на дэмо

Добрый день.
Купил премиум тему, чтобы сделать лэндинг. Дэмо – http://demo.whoathemes.com/?theme=xlander

Поставил, импортировал, но у меня не получился лэндинг, а вышел чуть измененный блог. Что нужно сделать? (

Я получили архив. Его распаковываю. Там файлы:
1.demo – как я понял это то демо, которое нужно импортировать. При его импорте я лэндинг не получил, только несколько статей на обычном блоге
2.documentation – здесь много файлов помимо описаний. Что с ними делать не совсем понятно.
3.licensing – файлы лицензии видимо, тоже не знаю что с ними делать)
4.changelog.txt – что это?
5.xlander.zip – сама тема. При ее установке, я не получаю лэндинг. Его можно сделать только через конструктор, где нужно не мало заморочиться
6.xlander_child.zip – что это?

Я первый раз приобрел премиум тему.
Те темы, с которыми я имел дело, просто ставились и сразу были, как на дэмо практически во всем, нужно было только докручивать под себя и загружать контент. А тут я "плаваю", к сожалению

В папке документации есть файл readme.html, но там вроде нет информации про лэндинг.
Сюда выложил папку https://yadi.sk/d/x2ql4AUJfL4Tf

Подскажите, что сделать то нужно?

P.S. еще вопрос появился. У меня дома почему то перестали показываться картинки с локальной html страницы (readme), после того, как установил денвер, как это исправить?

Я первый раз слышу про лэндинг

2.documentation - здесь много файлов помимо описаний. Что с ними делать не совсем понятно.

Запускайте в браузере и изучайте документацию, там много интересного, про установку, активацию и применение

4.changelog.txt - что это?

Журнализа́ция измене́ний прое́кта (англ. changelog) представляет собой программное протоколирование изменений, вносимых в большой проект

5.xlander.zip - сама тема. При ее установке, я не получаю лэндинг. Его можно сделать только через конструктор, где нужно не мало заморочиться

А не это ли главная проблема?

P.S. еще вопрос появился. У меня дома почему то перестали показываться картинки с локальной html страницы (readme), после того, как установил денвер, как это исправить?

Давайте про денвер другую тему откроем?

Я первый раз слышу про лэндинг

Лэндинг пэйдж, одностраничник, посадочная страница. В общем то на дэмо видно, что это такое

А не это ли главная проблема?

Не знаю, я же создал тему, чтобы найти помощь, если бы я знал в чем проблема, спрашивал бы более конкретно.

Давайте про денвер другую тему откроем?

Можно и так, но зачем. Если человек знает, ему не сложно написать пару строк.

Документацию, а конкретно файл readme.html я читал и написал, что не нашел там инфу про лэндинг, если вы нашли, то дайте, пожалуйста знать, в какой главе в каком файле.
К сожалению, ваш комментарий мне никак не помог

Можно и так, но зачем. Если человек знает, ему не сложно написать пару строк.

Ну это же форум, а не индивидуальные консультации. У других людей могут быть аналогичные проблемы, им будет проще. Да и вообще, хозяину форума виднее, как его организовывать 😉

Может нужно найти и установить в настройках чтения в качестве основной ту самую основную страницу, которая и будет посадочной?
Иначе же реально блог получается 🙂

Может нужно найти и установить в настройках чтения  в качестве основной ту самую основную страницу, которая и будет посадочной?
Иначе же реально блог получается :)

Вы имеете ввиду в настройках WordPress:

Настройки – Чтение – пункт На главной странице отображать: и там выбрать статическую страницу?

Вы имеете ввиду в настройках WordPress:

Настройки - Чтение - пункт На главной странице отображать: и там выбрать статическую страницу?

Да, это то, что нужно! ))
Огромное спасибо. Страницы появились и их можно отобразить через это меню.

Возник новый вопрос)
Так страницы показываются только по одной, которую я выбрал в меню "чтение". Где нужно изменить настройку, чтобы они все отображались и скролились, как на демо?

Anonymous
Отправить
Ответ на: