Помогите подобрать плагин(ы) Сайт типа “маркетплейс без корзины”

Здравствуйте! Опытные люди помогите найти нужный плагинн(ы). В общем нужно сделать сайт на котором будут:
Обычная доска объявлений, вакансии, "товары", "магазины".

Почему товары и магазины в кавычках,потому что онлайн торговля на данном сайте не предусмотрена изначально,все публикации чисто информативного характера,без возможности добавления в корзину и последующей оплаты электронными средствами. Т.к. Наличие "магазина" делается для того чтоб уменьшить заспамленность, доски объявлений,(когда один автор имеет в наличии много товаров,а так же для создания городского каталога уже существующих "физических" магазинов города, где они могли выложить свой ассортимент,свой адрес и контакты а также имели форму двухсторонней связи с клиентом).

Отображение: "Главная" "товары" "магазины" "объявления" "вакансии".+("мой аккаунт" для зарегистрированных)

"товары" происходит из всех магазинов,но не из "объявлений"
соответственно "магазины" выводит только все магазины,"объявления"-все объявления, "вакансии"-вакансии.

1) При регистрации, пользователь получал доступ к личному кабинету (с наличием "баланса" который может пополнить электронными платежами для оплаты услуг самого сайта) в котором имел доступ к своему "магазину-витрине".
Мог размещать на нем товары (если возможно выгрузкой из CSV).
Указывать наличие,остаток,цену (опять же по возможности)
Описание самого магазина и контактной информации.

2) Он мог разместить вакансию,разместить объявление.

3) Любой пользователь(не зарегистрированный в том числе) мог подать обычное объявление, разместить пост (событие,инструкция), просмотреть вакансии и откликнуться на них.

В данный момент я пытался реализовать на шаблоне Makery (https://themeforest.net/item/makery-marketplace-wordpress-theme/9609178)
+ плаги: woocomerce- как обязательный (без него можно создать магазин, но нельзя добавить товары).
WP Job Manager+Contact Listing for WP Job Manager+Contact Form 7 – для размещения резюме.
DJD Site Post – размещение постов.
WP Adverts – размещение объявлений.

В принципе сам шаблон особой роли не играет, сейчас подумываю о смене на любой другой, т.к. столкнулся с некоторыми не стыковками, а конкретно:
Не могу настроить отправление сообщений непосредственно между покупателем и продавцом (все сообщения идут на почту администратора(владельца сайта)), внести почту владельца "магазина" в шаблоне, я так понял, возможности нет.
Размещение товаров происходит средствами woocomerce, что влечет за собой создание корзины,способов оплаты и прочего, что дезориентирует пользователя не активными функциями.
В принципе оплата при доставке могла бы и подойти, или самовывоз,но опять же тут проблема того что все заказы на товар идут через админа и без его одобрения, подтверждения оплаты и т.д. создает кучу ненужной ему работы,которую должны делать по сути владельцы магазинов.
Не получается реализовать прием платы за отдельные объявления, или абонентской платы за пользование услугами сайта.
Может кто сталкивался с реализацией подобного? Посоветуете где копать )
Всем заранее спасибо!

В идеале такой функционал с ноля разработать.
Ты смотрел на этот плагин? https://ru.wordpress.org/plugins/dc-woocommerce-multi-vendor/

В идеале такой функционал с ноля разработать. 
Ты смотрел на этот плагин? https://ru.wordpress.org/plugins/dc-woocommerce-multi-vendor/

Нет такого не встречал, Возьму на заметку, спасибо.
В принципе мне все что я хотел, удалось реализовать на стартовом шаблоне,немножко плагов и удалений лишки кода, подбор плагинов как я и ожидал занял много времени, закончу настройку,чистку тогда выложу ссылку на сайт и подробное описание че-где крутил, может кому пригодится.

Да, будет интересно увидеть твой кейс.
Сколько времени нужно на подготовку всего?

Да, будет интересно увидеть твой кейс. 
Сколько времени нужно на подготовку всего?

На самом деле, наверное долго его еще, времени мало, так что сам сайт можете глянуть тут http://strella.ru
составным позже отпишусь

Anonymous
Отправить
Ответ на: