Плагин Stray Random Quotes

Поставил себе плагин для цитат – stray-quotes.1.9.7.
Добавил через настройки цитаты, отметил их, как Visible.

В хелпе написано:

[quote]Can I add quotes directly to the template?

If your template does not use widgets, or you want to display random quotes on your template elsewhere other than the sidebar, you can use template tags.

These are PHP snippets that can be added directly to your template pages (in the header, the footer etc). You can use as many snippets as you need. They accept variables, but these have to be inserted in order. For example, if you want to set only the second variable, you have to set the first one too, but you can skip all those that follow if you don’t need them.

To get one or more random quotes: <?php if (function_exists(‘stray_random_quote’)) stray_random_quote(‘category1,category2′,false,’another quote &raquo;’,false,1,0,’quoteID’,’ASC’, false, ”); ?>[/quote]
я вставил этот код себе в сайдбар, но в итоге цитат не видно 🙁

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Хелп 🙂

вставь в любое место блога, там хоть цитаты выводятся?

вставь в любое место блога, там хоть цитаты выводятся?

не, что-то не получается.

я вставил этот код себе в сайдбар, но в итоге цитат не видно :(

Покажите код, который вставили

[quote=Rul]я вставил этот код себе в сайдбар, но в итоге цитат не видно :(

Покажите код, который вставили[/quote]

<?php if (function_exists('stray_random_quote')) stray_random_quote('category1,category2',false,'another quote &raquo;',false,1,0,'quoteID','ASC', false, ''); ?>

Понятно.

Скажите: почему приведя в первом сообщении цитату из хелпа, Вы еще три строчки ниже не прочли?

Понятно.

Скажите: почему приведя в первом сообщении цитату из хелпа, Вы еще три строчки ниже не прочли?

Потому что с английским не дружу 😆

я попробовал в футер вставить, тоже ничего не видно 🙁

я попробовал в футер вставить, тоже ничего не видно :(

а рубрики с цитатами то есть? имеется ввиду category1 и тд?

[quote=Rul]я попробовал в футер вставить, тоже ничего не видно :(

а рубрики с цитатами то есть? имеется ввиду category1 и тд?[/quote]
рубрик нет, только по умолчанию – default

рубрик нет, только по умолчанию - default

Ну так и напишите вместо category1,category2 в одинарных кавычках default. А еще лучше – all. Это как раз и написано в первом пункте хелпа, до которого Вы не дочитали.

И подучите немного английский. А то полтора месяца потратили на то, что и так было очевидно.

Спасибо, теперь все выводится. Недосмотрел 😀

А где можно сменить цвет цитат?
И надпись "another quote »"?
В поле "The AJAX loader" вставляю свой текст, но "another quote »" остается.

Хелп 🙂

<?php if (function_exists('stray_random_quote')) stray_random_quote('category1,category2',false,'another quote &raquo;',false,1,0,'quoteID','ASC', false, ''); ?>

Тут же и написано "another quote »" (another quote &raquo;). Цвет цитат возможно либо в CSS-таблицах, либо в настройках этой функции, либо в коде самой функции.

Тут же и написано "another quote »" (another quote &raquo;). Цвет цитат возможно либо в CSS-таблицах, либо в настройках этой функции, либо в коде самой функции.

Сенкс.
Цвет так поменял: добавил в настройках плагина (Settings) в первой строке (The Quote Area)

<div align = "left" class = "quot">

и добавил в css

.quot { color: #cecece! important; }
Anonymous
Отправить
Ответ на: