1. Я до активации обновил этот плагин на версию 2.6.3. Активировал. Вписал строку в файл кофигурации выставил права 777 на wp-content. Плагин заработал как надо. Однако в его настройках
1.а) во первых все английском. Это не беда конечно но почему?Может из-за обновления на мновую версию?
1.б) Нет функции включения плагина.Хотя если плагин работает, значит наверное в этой версии уже нет.
1. в) В строчке URI to reject я указал адрес страницу контактов следующим образом /kontakty . При этом постоянный адрес страницы
http://nsp-israel.com/blog/kontakty/
. Я сделал это для того чтобы форма обновлялась иначе при кешировании форма точно работать не будет( я так думаю из за капчи – есть такой опыт на джумле). Начал проверять – "главная" страница не кешируется ( как в настройках и указано), а "контакты" кешируется все равно( я проверял по исходному коду каждой страницы и на главной внизу нет ничего, на всех других, включая "контакты" внизу стоит строчка кеширования)
Может еще надо добавить в поле Agents to reject что то? Но я не понял что тут имеется ввиду. Как я понял вроде надо браузеры подаблять . Хотя может и нет. Вот текст пояснения
Write one agent per line. A specified agent will match the client agent if the latter contains the former. The matching is case insensitive.
Возможно поэтому и кешируется страница контактов. Как сделать чтобы она не кешировалась?