Подскажите пожалуйста плагин для портала недвижимости или что-то, что можно интегрировать в WP (какойнибудь скрипт по недвижимости)
Нужна хорошая доска объявлений с возможностью поиска по различным критериям.
Возможна оплата
Подскажите пожалуйста плагин для портала недвижимости или что-то, что можно интегрировать в WP (какойнибудь скрипт по недвижимости)
Нужна хорошая доска объявлений с возможностью поиска по различным критериям.
Возможна оплата
ads wordpress
tdo mini forms
Great Real Estate wordpress plugin
sonika – читаю ваш блог уже около месяца, действительно весьма полезно и познавательно, хотя во многом для начинающих в WP очень запутано и непонятно 🙂
У вас представлены хорошие формы, но все это для людей которые знают более чем основы php.
Я пробовал организовать доску на одном из плагинов, который нашел в поиске, в результате получилость вот что – http://nashdomik.net/doska-obyavlenij/
Для меня это примитив (повторю, что я в пхп – ну только могу понято что и как, не более), хочется более профессионального подхода, дейстивтельно начальных знаний весьма недостаточно, что-бы построить хорошую систему.
К слову – у меня более получаса ушло, что-бы найти как вставить форму плагина cforms на страницу (всетаки простой пользователь, а одной лишней строчки в вашем faq не помешало бы 🙂 )
Great Real Estate wordpress plugin – по описаниям и характеристикам не совсем то, что требуется, но попробую еще раз более детально изучить
FAQ не мой (мой только перевод), на странице плагина cforms в админке есть раздел «помощь» (такого подробного FAQ нет ни у одного плагина!), первым пунктом в которым объясняются все возможные способы вставки формы, с примерами.
Но зачем тратить 2 мин. на чтение, если можно мучаться целых полчаса 🙂
Уже оффтоп пошел, но я так думаю большинство ставят плагин, он работает, а потом уже разбираются 🙂
С этим наоборот.. То, что у плагина есть помощь как раз и спасло меня, именно ее я нашел через пол часа 🙂
Но всеравно спасибо.