Пмогите при загрузке фото на страничку выдае вот такое это через флеш загрузчик. Ошибка HTTP. что это может быть и еще прошу прощения мож не в тему но такой вопрос можноли изменить фиксирываную ширину шаблона а то дизай класный а сам шаблон узкий
Ошибка при загрузке

Можно. В CSS всё прописано, необходимо найти нужные стили и исправить.
Может у тебя есть какой-то плагин который мешает этому загрузчику?
поиск рулит
Может у тебя есть какой-то плагин который мешает этому загрузчику?[/quote]
Возможно, яустановил дополнительный плагин для загрузки изоброжений может в нём проблема
кто подскажит как называются стили отвечающии за размер шаблона
и надож обезательно сумнечать да, да я нуб но тем немения собрал сайт выложил и он пашит и я сомневаюсь что даже у мастеров небывает ситуацый в которых нужен чейто совет
а вот еще одна ошибка при загрузке фото через браузер помогите разобратся плиз!!!!
Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 12288 bytes) in /home/users1/s/syava/domains/alushtainfocity.ru/wp-includes/media.php on line 253 строку проверял нечем неотличается от установочной с установочного файла вордпресс
Так отключи этот плагин и проверь работает или нет. Если да, то это дела плагина. Тогда переходи на простую загрузку на на флеш или же найди другой плагин который бы тебе не мешал!!!
Отключил плагин вроде заработало и потом снова теже ошибки выдаёт.
Есть новый вопрос. У меня изоброжения в хедере 1250-200 сам делал, как зделать чтоб изоброжения менялось переодически ну зделать их штуки четыре. Подскажите какой скрипт нужен, как и куда надо ставить?
и надож обезательно сумнечать да, да я нуб но тем немения собрал сайт выложил и он пашит и я сомневаюсь что даже у мастеров небывает ситуацый в которых нужен чейто совет[/quote]
Человек вас на решение проблемы наводит, показывает, что вы не первый. кто с такой проблемой обращался, а вы огрызаетесь. Не смешите людей своим "собрал".
и надож обезательно сумнечать да, да я нуб но тем немения собрал сайт выложил и он пашит и я сомневаюсь что даже у мастеров небывает ситуацый в которых нужен чейто совет[/quote]
Человек вас на решение проблемы наводит, показывает, что вы не первый. кто с такой проблемой обращался, а вы огрызаетесь. Не смешите людей своим "собрал".[/quote]
И смысл вобше чтото писать если нечего путного не сказал
Ну так по-одному включай плагины и проверяй на каком даст такой сбой значить тот плагин и виноват. Исправь положение или же найди новый плагин.
Покопайся в поисках. Плагинов много… а какой тебе нужен мы не знаем… Умей искать!!!!!
Вот например так http://wordpress.org/extend/plugins/search.php?q=header+image&sort=
Всем спасиба. тема закрыта.
Извените снова открываю тему. перепробывал отключать все плагины и по одному и кучей нечего непмогает при загрузке фото через флеш загрузчик выдаёт одно и тоже ошибка HTTP ПОМОГИТЕ!!!!!!
Только флеш? Тогда ищите на форуме темы по ключу "mod_security".
да нетолько флеш иногда даже загрузчик браузера выдает ошибку Fatal error: Allowed memory size of 67108864 bytes exhausted (tried to allocate 12288 bytes) in /home/users1/s/syava/domains/alushtainfocity.ru/wp-includes/media.php on line 253 строку но когда удаётся загрузить через него фото то на странице они не становятся как положенно в три колонки а идут как-то вразброс
Только флеш? Тогда ищите на форуме темы по ключу "mod_security".[/quote]
Я конечно извиняюсь но я непонимаю о чем реч што за "mod_security"
Недостаточно памяти. У Вас, похоже, лимит 64М, но этого мало для обработки картинок.
ЧАВО/Allowed memory size exhausted « WordPress Codex
Я, вроде, русским по белому написал "ищите на форуме". Чего непонятного?
Недостаточно памяти. У Вас, похоже, лимит 64М, но этого мало для обработки картинок.
ЧАВО/Allowed memory size exhausted « WordPress Codex
Я, вроде, русским по белому написал "ищите на форуме". Чего непонятного?[/quote]
я понял так что у меня мало опиративки для обработки фото хостом было выделенно 64м я доился сейчас чтоб увеличили теперь Memory : 33.33 of 128 MByte MByte но этого всеравно мало так и продолжает писать ошибка. может где в коде можно изменить ченебудь вот строка из кода куда ссылается ошибка
// Set artificially high because GD uses uncompressed images in memory
@ini_set(‘memory_limit’, ‘256’);
$image = imagecreatefromstring( file_get_contents( $file ) );
if ( !is_resource( $image ) )
return sprintf(__(‘File “%s” is not an image.’), $file);
return $image;
пытался вместо 256 поставить 128 непомагает