Уважаемые форумчане. Вроде решил одну проблему, как опять столкулся с другой. В чем дело. Почему два окна для комментов? В чем здесь дело и как поправить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Очередной вопрос от дилетанта

Уважаемые форумчане. Вроде решил одну проблему, как опять столкулся с другой. В чем дело. Почему два окна для комментов? В чем здесь дело и как поправить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Может отрывок кода дашь взглянуть? Наверняка, идет двойной вызов где-то…
… код в template в index, в page, в archive ищи… Что за темка то у тебя стоит? Есть ли блог в Internet’e или на localhost у тебя испытания проходят? В общем, немного больше деталей надо… Плагинчег мож какой шалит?
Anti-XSS attack 0.5 beta @ 02.06.2008
Bookmarkz 1.0
MaxSite Russian Date 1.01
Quoter 1.1
Russify Comments Number 0.1
RusToLat 0.3
Show Top Commentators 1.06
Subscribe To Comments 2.1.2
Video Embedder 1.6
WP-Cumulus 1.16
WP-Noindex 1.00
WP-UserOnline 2.11 rus
WP-UserOnline Виджет
У МЕНЯ СТОЯТ ЭТИ ПЛАГИНЫ
Тема: WP_Premium
Блог на Word Press стоит
А в этой вот Вашей ветке Вы про какой плагин упоминаете?
На счет, на чем стоит понятно. А где стоит? Линк можете дать для посмотреть? 🙂
Попробуйте для начала отключить все плагины… если исчезнет проблема, значит искать в плагинах…
если нет, будем смотреть далее по списку
далее по списку можешь установить default тему… если все нормально, значит в теме где-то что-то вписалось или изменилось не так
Признавайся честно, где что менял последние 2 дня? 🙂
* я поставил темку, погонял, всё оби!
Здесь я разобрался. Тут действительно стояло по умолчанию. Когда я зашел не авторизовавшись, то все было как надо.
Я в последние два дня как раз таки все эти плагины и поставил. Обновил WordPress до 2.6.3
Отключил все плагины. Проблема не исчезла.
кэш сбрось на всякий случай… и
В файлы темы руками лазил?
если в дефолтовой теме этой проблемы не видно, значит будем темку твою шаблонить строчка за строчкой 🙂
* смени тему временно, и посмотри, наблюдается ли эта проблема в других темках
или сдела так… временно отключи плагины, скопируй свою тему куда-нибудь в укромное место, к примеру на рабочий стол… установи из скаченного тобою архива нетронутую эту же тему и посмотри, будет ли проблема… если да, можешь удалить её и забрать обратно со стола явно уже измененную тобою темку. Будем смотреть.
Да, лазил, когда с плагинами мутил – коды вставлял 🙂
Сменил тему. Вот что получилось
Когда нажимаю "войти", то попадаю вот сюда (это так, на всякий случай :))