Вообщем установил блог на новом домене версии 2.8. – всё отлично, без запинок. Решил и уже действующий блог обновить. Всё как положено, скопировал БД, удалил файлы которые не трогал, залил новую версию движка, открыл /wp-admin/upgrade.php. и обновил базу данных. Вообщем когда зашёл в админку, увидел что половину виджетов не отображается, подвал админки тоже, и в виджете "плагины" выдаётся ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 22273 bytes) in /home2/wm1073/public_html/wp-includes/functions.php on line 251
Пробовал презаливать, вообщем где-то на 5 раз всё попёрло, только вот было всё на английском. Я перезалил папку "languages", после чего обратно появилась та же ошибка.
Скриншоты:
Ну так написано же, что памяти не хватает. От перезалива memory_limit больше не станет.
ММммм… нет, я в этом не бум, бум. А какой памяти ему мало? как это можно исправить.
Кстати, поэксперементировал. Без руского перевода отлично работает
Огошечки! И это при 45-ти записях в блоге. 🙂
Почитайте FAQ, лишним не будет. Только имейте в виду, что в 32М Ваш сайт не вписывается, поэтому надо ставить больше.
Да я просто обновлял версию, по этому там и показывает, что 45 записей 🙂
Уважаемый MAX хочет сказать, что WordPress жрет памяти больше, чем положено жрать при таком функционале, чем косвенно рекламирует свою MaxSite CMS. А что, имеет полное право на своем-то форуме 🙂
Не-а, я просто подумал, что Ивану придется FAQ переписывать под 2.8: php_value memory_limit 48M 😉
Ну вот, ставлю в .htaccess строку PHP MEMORY_LIMIT=64M, у меня появляется ошибка 500
Вот так нужно:
Если будет 500-ошибка, значит на сервере не разрешено менять этот параметр. Посмотрите, может в настройках PHP (в панели хостинга), есть такой параметр.
Ок, сейчас посмотрю
Вот только не пойму, почему на другой домен, на этом же хосте установилось прекрасно, а обновить уже существующий блог гикак не получается…
А я хостинг поменял, там по дефолту 128М. Можно расслабиться. На какое-то время 🙂
Потому что объем требуемой памяти зависит не только от самого движка, но и от "начинки". Вам не хватило всего 22КБ.
Всё понял.. Написал в суппорт… надеюсь они увеличат его. У меня по дефолту стоит оказывается 32 🙂
Че-то непонятное получается. Мне увеличели лимит до 128, но всё равно не пашет. Единственно перестал показывать ошибку, а как не грузился, так и не грузится полностью.
А вот когда пытался установить плагин Subscribe to Comments, русификация тоже не пашет.