Нет нужного класса в таблице стилей CSS

Здравствуйте!
Я создаю сайт на шаблоне теме Treeson. Сначала меняла внешний облик сайта через вкладку Настроить, но потом потребовалось поменять шрифт, увеличить, допустим, и совершить какие-либо манипуляции. Прорыла весь интернет и просмотрела все имеющиеся видео на эту тему, на первый взгляд все не сложно: зайти во вкладку "редактор", открыть таблицу стилей CSS, заранее найти в коде страницы нужную строку, воспользовавшись поиском ctrl+f, вуаля и.. эти строки не находятся, вообще, ни одна. И этот код мне кажется ужасающе маленьким, а бегунок справа, который его прокручивает, невероятно великим. Я попробовала прописать вручную стиль и назначить нужный цвет, допустим. Обновляю, никаких изменений. Мне кажется, я все перепробовала. Обновляла, ждала сутки, обновляла кэш, заходила в CSS через сам хостинг. Никаких изменений. Не понимаю, в чем дело.
И еще. Я воспользовалась плагином myStickymenu, чтобы липкое меню, но после того, как мне удалось, мне захотелось увеличить и поменять шрифт самого меню. Класса .mythemes-menu в коде нет, позже я попробовала самостоятельно его в конце написать. Не понимаю почему.

Это мой первый сайт и я его делаю на бесплатном хостинге Beget. Я уже подумываю, может проблема в этом?
Долблюсь уже с этим довольно долго, не могу понять, может я что-то пропустила или не так делаю? Может у кого-то была такая ситуация..

Anonymous
Отправить
Ответ на: