Здравствуйте!
Некоторое время назад я переустанавливал плагин hyper-cache, после чего он перестал работать. Несколько дней было всего 2 файла в кэше и никакой строчки в конце кода страницы. Потом я ещё раз переустановил плагин и страницы стали кэшироваться, сейчас в кэше 200 файлов (или страниц?), точно не знаю. Но проверочной строчки в конце кода страницы по прежнему нет.
На хостинге вот такая картина:
wp-content -> cache -> hyper-cache и далее, при открытии папки hyper-cache, в ней находятся кэшированные файлы вида 00a1fa0aa54dd28f01ec08ec82b095fc.dat, код которых при открытии выглядит примерно так:
a:4:{s:4:"type";s:6:"single";s:4:"mime";s:23:"text/html;charset=UTF-8";s:3:"uri";s:29:"/kak-uberechsya-ot-prostudyi/";s:2:"gz";s:14255:"������}ksgJSk6 @|hmx'yj@@7D#b9N\If3[ДhQHUa� (ђZ%}{?{?_W_Z&sg?O~,
8gc\jBk~]p!{uVkV+?R3krxv
\!z:fP+`u3[}k}Y{}36z&kY~_zs?T5f|+/\;>3L`s+_|@l|0?>1G7aujCm(uKBX<.lu{a[a^L8pBx
Есть и другой путь: wp-content -> plugins -> hyper-cache -> cache, но в последней папке (cache) ничего нет, она пуста.
Мне представляется правильным второй вариант, так как папка cache должна создаваться самим плагином hyper-cache, то есть после его установки, а не до установки. Не могу понять, почему у меня так получается. Прошу помощи.