Не отображается сайт

Была проблема с этой ошибкой: "Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at…. "
Я всё поправил как указано в этой теме http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?pid=39740#p39740 .
В админку захожу без проблем, но самого сайта нету. По адресу сайта написано To change this page, upload your website into the public_html directory
Но сам сайт то я залил (разумеется в эту дерикторию), установил и в админку залогинился. Что опять неправильно? Помогите пожалуйста, я задолбался уже %(
Может права какие то неверно выставлены? Но я ничего не менял(

В .htaccess первой строкой впишите
DirectoryIndex index.php
Если файла .htaccess нет – создайте.

В .htaccess первой строкой впишите
DirectoryIndex index.php 
Если файла .htaccess нет - создайте.

Нашел файл (он у меня лежит в папке cgi-bin и без расширения – это нормально?), открыл, в нем одна строчка:
Options -Indexes

Я вписал перед ней как вы и сказали:
DirectoryIndex index.php

то есть получилось:
DirectoryIndex index.php
Options -Indexes

Сохранил, но ничего не изменилось, всё также.

cgi-bin вообще не интересен (разве что хакерам). Речь о том .htaccess, что в корне сайта. Он потом еще понадобится для работы ЧПУ.

Кстати, посмотрите, лежит в корне index.html с текстом "To change this page…"? Можете его убить нафиг.

Всё ок, спасибо. 🙂

Добрый день! Подскажите пожалуйста я переносил сайт с одного хостинга на другой после чего на новом хосте не отображается ни одна страница и не выдает ни каких ошибок! В чем может быть дело?:(

Добрый день!
у меня такая же проблема. Не отображается ни одна страница. Ни блог не показывается, ни интерфейс администрирования. =) только blanc page. Причем вроде ничего не портила специально, а куда-то все делось. Вордпрессс у меня установлен локально.

разобралась =)) …….совершенно _случайно_ не доставало папки wp-includes

разобралась =)) .......совершенно _случайно_ не доставало папки wp-includes

Естественно, если так переносить сайты и забывать "случайно" некоторые папки, то мало что будет работать!

Anonymous
Отправить
Ответ на: